哎呀,爽,以后大家有什么软件都可以上传到这个网页里,然后会生成值链。

10 温暖的怀抱 4个月前 372次点击

之所以我会知道这个方法还是这一条帖子帮了我。

AI描述简单测评

这个帖子里面只放了一条链接,点进去以后我看到了一段文本,后面那一句感谢nvda中文站提供什么玩意儿的。

好奇之下,我去用字符浏览浏览了一下它的链接结构。好家伙,只见链接是以链接主体加文件名加后缀名。

天哪,这不牛逼吗?于是我把链接主体给拆了下来,粘贴到浏览器里,发现了一个nvda界面。

上面有什么加载,什么分享之类的,不过这个界面并不能下载别人提供给你的文件,如果是这个链接,主体加文件名加后缀名,只要你输入这一段链接,它就可以将这个东西给下载下来。

浏览了半天,挨个点了一遍,最后点到了GuestUpload,翻译了一下,是一个加载按钮,结果点进去一看,天哪,上传文件。

我试着上传了一个文本文件,结果复制链接以后发现跟我在那篇网页中看到的链接结构是一样的,依然是主体加文件名加后缀名,这不就是直链的格式吗?于是我把它贴到了下载器里面下载,结果还真的下载回来了。

上传的文件是一个中文的文件名,所以它显示出来的势被加密了的文本,不知道是base64 还是md5。

最好上传英文的文件名加数字,应该不会贝加密,因为那篇链接里面的英文文件名就没有被加密。

贴上链接,给想体验的小伙伴体验一下

nvda中文站上传文件。https://dl.nvdacn.com/GuestUpload/
再上传一个我往那个网站上上传的文件

有没有密码和有效期,我就不清楚了哈。当然如果你上传的是一个音频,应该是可以直接被播放的,不然就是下载。

喜欢在社区里面发软件的,应该用得上。

共 10 条评论

羊毛不要薅的太多,这是公益项目的资源,慎重点

温暖的怀抱 [楼主] 4个月前

知道了,我就算用123 云盘,也不会用这玩意儿。

刚柔并济 4个月前

总感觉有些奇怪,但不知道该怎么说

除了GuestUpload之外,其他文件夹都是有密码的

绿尸寒 4个月前

温暖的怀抱 [楼主] 4个月前

嘿,这音频还可以播放。

勿扰 4个月前

我这边也有自己的直链网盘最大上传限制是100 mb无有效期,无格式限制

落天 4个月前

表示我开的是123 网盘的会员,所以有自己的直连。

暗糸 4个月前

这个尽量大家都不要滥用,本身维护就很不容易了。本来这个是用来给投稿人员放文件的地方。现在中文站维护本来就纯用爱发电,靠部分捐赠艰难运行

Eureka 4个月前

感谢大家的关注,欢迎使用NVDA 中文社区的游客上船服务,在使用之前请务必了解关于该服务的注意事项。

点此查看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录