对了,我有个问题要问问你们不知道我的手机咋回事,充满电,过一分钟他电池电量要跳的很快

5 盲人智谋 5个月前 199次点击

共 15 条评论
盲人智谋 [楼主] 5个月前

充满电过一分钟,电池电量要跳到99,再过一分钟电池电量就跳到98

很正常啊,我跟你一样。

那我有一次把屏幕亮度调到75%的时候,充电充到100的时候说半个小时视频,它的电量都显示100,不知道现在还是咋回事了。现在开一两三分钟就掉到99了

那我也觉得很奇怪了。

125 5个月前

那说明你的手机是匀速掉电很正常,有些手机是100%电量,持续时间很长,后面就是直接97%,95%,94%,92%这样调,只能说明你的厂商很诚实

哦哦,那可能就是本来手机就是这样子的可能

阿文 5个月前

谁知手机的电池越越用时间越久,然后这个电池之后就充不满或者充满了都是虚电,比如说他充了百分之八九十的电池容量,它显示是100,其实没有100,所以它容量越来越少,虽然说显示100充电码,但是它是虚拟电,很快就掉下来,就是你说没有充满它,实际上显示满是没用的

那是不是放在那里充电,等它充到停了拔开它不显示正在充电呢才是充满的啊,还是咋回事啊

那是不是留在这里。等它停止充电,不充电为止。拔开不显示,断电了。才是充满的还是。怎么样才是最满的电量呢

阿文 5个月前

不用充时间太久,然后电量也不能太低,比如说20%左右,百分之十几左右都开始充电

百分之十几充电的话就正常的使用的是吗

那这样就留他这样子吧。按正常的来说,100就是力电是吗

一生何求 5个月前

电池老化了呗。

远洋 5个月前

电池老化了 掉电就很快

顾辰 5个月前

这个掉电量很正常,如果说你是什么没怎么用,就掉了好几10 ,那这可能就是电池的问题了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录