分享纯音乐。本帖会不定期更新纯音乐需要进来看看。

5 华仔 4个月前 157次点击

记得以前第1次听的时候以为是中文呢,结果才知道是英文歌曲,以前听这首歌的时候想找啊,可那个时候没有手机,后来有手机之后才找到的。来看看吧看看这些音乐有没有你们听过的。这个帖子会不定期更新一些纯音乐,大家也可以分享自己喜欢的。有空常进来看看。说不定能找到自己喜欢的。

共 47 条评论
华仔 [楼主] 4个月前

这可真是太奇怪了,我记得我第1首歌写了歌名的呀,咋回事?为啥我就不读?

第一首搜雪之梦能搜出来,第二首搜千与千寻能搜出来,我目前知道好像确定的是第2首是日本的,第3首不确定,第1首也不确定

嗯。这些都挺好听的,也可以用这个歌名搜索。

后来在评论区又发了一首,为啥我又乍一乍的提取不到链接

额又有错别字。

我这边可以正常播放啊

你那都能听吗?那我不知道啊,我提取链接结果评论上的那一首歌曲没提取到。

说 不定期更新的帖子,结果都没有再更新。说是专帖的,也不是专帖

不定期更新,也不是说一直更新呀,今天不是更新了吗?明天可以继续发。

这个是专门分享纯音乐的。

物是人非 4个月前

第一首中文名叫雪的梦幻

第1首挺好听的。当时没有看社区。

没错。中文名就叫这个。

想知道第二首是什么乐器

刚开头听起来有点像。后面这个是像那种竖笛的声音。刚开头的话感觉像是琵琶

再来发一下纯音乐。有的时候也可以多发几首这个不一定,有时间就可以发。多分享几首音乐也挺好。

记得这首歌中文版叫穿越时空的思念

大家来听一下这个windows的开机音,这首音乐以前我第1次在QQ音乐听的,然后有人在QQ音乐上面评论说我开个电脑用个几分钟电脑就废了,大概就是这个意思,哈哈哈。下1楼分享。

来听听下面这首纯音乐也挺好听的。听说这首歌以前很多人听的时候有很多的回忆,不过我听的时候第1次是别人放的,那个时候听的时候我就感觉很好听。下面分享。

虽然说这些歌曲在网上都可以找得到,不过我还是希望这个帖能帮到一些人,因为有些人可能就像我以前一样,不知道这些歌的英文名字。

准备继续分享纯音乐,不知道这个帖子到时候还会有多少人会点进来看呢?各位都吃饭了吗?

稍等,有的时候上传有点慢,我刚才去找音乐,然后顺便上传。

各位刷短视频的,估计对这首歌都很熟悉吧。

我觉得这个帖子有的时候要更新纯音乐,还是把标题改一下比较好。

最后那个纯音乐,刚才发的那个,上次听的时候是在短视频。我记得那个时候听的时候他们好像是在玩吃鸡,所以一听这个音乐我就想起了吃鸡,还有就是什么野外求生啊,什么?还有一些打游戏的,也会放这个音乐。什么荒岛求生就那个野外。

我写了歌名的。为啥我的屏幕阅读器就是不朗读,只朗读一个播放。

很可惜我用的软件不可以使用了。纯音乐的话,到时候我看一下,等我找到软件然后分享。因为我到底那时候也没有保存太多,我也不知道会那么快,看来以后找到之后得多保存了。所以还是感慨一下挺可惜的。

大家好啊,今天继续给大家更新一下纯音乐,好久不见了呀,各位不知道还有人会点进来看看不?咱们的纯音乐更新继续啊话不多说开始。歌曲在下面。

这首音乐估计刷抖音的都听过。

这个听他们说是,当时他们玩游戏的时候,节奏大师里也有这个音乐,可惜呀这个我们玩不了。第2首这是新发的。

华仔 [楼主] 2个月前

大家好啊,还有人记得这个帖子吗?话说上次分享的时候都是2023年了,今天来给大家继续更新,上一次因为一些原因,所以就没有更新,然后我的帖上也有说明,现在给大家继续更新。如果还有人收藏的话,可以点进来看看,毕竟也是很晚的帖子了

华仔 [楼主] 2个月前

这个歌名是在软件复制的,应该没问题,可以在睡觉的时候听。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录