我想找一个柠檬听书的官方群聊。

4 星辰微光 9个月前 196次点击

有谁知道群号的发一下呗。

共 17 条评论
梦之星辰 9个月前

这个软件之前没用过,下载下来,他叫我更新,然后更新完后广告好多呀

星辰微光 [楼主] 9个月前

以前是没有广告的,现在不知道为什么广告特别多,而且还关闭不了,必须得用屏幕探测。

梦之星辰 9个月前

确实

他这个你更新的时候,最好是通过网页更新直接在软件内点击更新的话,可能会更新失败的。

至于广告的话,也就是每次打开的时候有一个开屏广告。其他的广告好像暂时也没发现吧。

华仔 9个月前

我记得有点击一本书的时候,他的广告就出来了,而且不好关闭。

看了一下,现在确实点开一本书的时候会有广告了,不过这个也能理解,毕竟人家是不收取任何费用的,也只能是靠这些广告来维持,只是这弹窗好像屏幕探测还不一定能搞得定。

华仔 9个月前

我当时试了一下,用屏幕探测它有显示关闭,现在不显示了吗?

他不是所有的都不能关闭,是有些弹窗出来的,是找不到那个返回的叉叉的。

华仔 9个月前

如果他那个无障碍能做得更好一点该多好啊,这样关闭就很容易了,或者是直接可以直接返回的话也很方便。

整体软件本身的无障碍还算勉勉强强。就是新加的这个广告弹窗,有时候确实有点闹心。看了一下他旗下的还有其他应用,比如柠檬音乐这个无障碍就没有柠檬听书那么好了。

华仔 9个月前

那个音乐我倒是没有用过,应该跟歌词是配那些差不多吧。确实他那个广告倒是挺闹心的,

不过人家上面也写了说明了,如果不想看到广告的,可以开通特权就可以免广告了。那意思也就是说不想看广告了,那就开vip。顺便贴上官方说明和升级公告。

软件永久免费使用 为了柠檬小说等软件能持续运营下去,所以此次更新软件加上了广告,如果不想让广告出现,可以开通特权去除广告,特权功能也只是去除广告,不会付费听小说的,请大家放心使用,永久免费听小说不食言,谢谢大家宽容理解,软件会继续优化好各种功能

1.7.2 此次软件升级不会覆盖安装,升级后可以把旧版本卸载

修复壹叁引擎,添加云云引擎

修复播放背景,修复其他问题

华仔 9个月前

很正常,确实也可以理解。

华仔 9个月前

至于那个群号是多少,我也不知道。有没有人知道发一下。

星辰微光 [楼主] 9个月前

用屏幕探测是可以,不过呢他是关闭之后呢,过一小会儿他又弹出个广告,我老用这个消耗积分啊。

有破解版的,我听说都用的番茄畅听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录