这QQ绝对不正常。刚才清除了数据结果。

5 刚柔并济 2年前 196次点击

耗电曲线

使用时长

1 时 52 分

QQ 390.66 mAh | 60.22% 百分之 60。 进度条

屏幕 67.86 mAh | 9分钟 | 10.46% 百分之 10。 进度条

电话服务 34.53 mAh | 5.32% 百分之 5。 进度条

微信 23.27 mAh | 3.59% 百分之 4。 进度条

阅读 17.07 mAh | 2.63% 百分之 3。 进度条

手机待机 13.45 mAh | 2.07% 百分之 2。 进度条

Android 系统 11.66 mAh | 1.80% 百分之 2。 进度条

微信 9.43 mAh | 1.45% 百分之 1。 进度条

MIUI安全组件 7.91 mAh | 1.22% 百分之 1。 进度条

我准备把这个QQ的自启动和后台加锁都给去了。

这也太恐怖了,就待机了一个小时而已。我又发现了QQ的。一个问题。

群聊的未读消息。

右上角没有那个多少多少条了。

不能一键点击。查看未读消息了,无语。

共 11 条评论
缘分 2年前

可以试一试。不行再开启呗。

刚柔并济 [楼主] 2年前

是的,我已经把QQ自启动和后台加锁都给去了。

缘分 2年前

嗯嗯,

QQ现在我就不怎么玩。

其实也没必要太过纠结这些的,现在的手机几乎都是每天充电,

充电是每天充电啊。关键是我都没怎么用他,他给我耗了这么多电。我也不知道他在后台到底干了啥事,上传我的什么信息呢,还是干什么的,不然为什么莫名其妙地耗这么多电?

这QQ更新的越来越烂,他把那个内存扩的太大了

青雨 2年前

换成tim吧,日常聊天足够

DHW 2年前

你这QQ耗电也太夸张了吧?你去吧QQ的电池优化打开试一试。

发现我们圈子里的大部分人对于这些耗电之类事情特别在意,有时候都要到了癫狂的地步

正常人都会有点在意的呀。晚上你充电100%,早上起来一看只有82%了。耗电不是这么耗的。打开电池管理看了一下。好家伙。你一个QQ我都没用。凭什么排行第一耗电这么多。你究竟干了点啥?是在后台偷偷上传我的数据呢?还是干什么了?耗这么多的电。一般一晚上最多吊两三格电而已。我现在已经把QQ的后台自启动给他给关了。现在好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录