大家好,请教大家一个文本编辑器的问题?

2 黑暗中的奋斗者 4个月前 140次点击

问题就是:我使用文本编辑器将一段文字选中以后,点击另存为txt,他提示输入保存文件的名称,我输入完成之后,点击保存,就算完成了,那么请问一下我保存的文档去哪里能找到,我在文件管理里面有一个文档里面查看不到我保存的这个文档,

我的手机是华为畅享九plus,安卓系统九,鸿蒙系统2.0 ,天坦读屏最新版本,麻烦大家帮忙指点一下,谢谢喽

共 10 条评论
三杯水 4个月前

在天坦读屏文件夹里的文本编辑器文件夹里,文件管理的文档分类不包含txt格式的文本,所以要自己去找

黑暗中的奋斗者 [楼主] 4个月前

好的,我去找找看,先谢谢喽

我已经找到我保存的文档了,非常感谢哦。

九霄云外 4个月前

可以设置一个你自己喜欢的路径。

你好,自己重新设置一个路径,这个怎么设置呀没有设置过,麻烦给指点一下哦,谢谢喽

天坦读屏的文件夹在哪里

你可以到我刚刚发布的一个话题,来给大家说说如何在文件管理器里面找到天坦读屏的文件夹,这个帖子里面去看一下

九霄云外 4个月前

你第一次保存的时候,它会有选择路径的那个提示。如果你不选择它默认就是天坦读屏文件夹。现在年能找到就行,没有必要再选择了。如果想重新选择的话,好像得清除一下数据,重新来过。

九霄云外 4个月前

如果实在想整,也可以。常规设置备份到云端。如果有标签的,有路标的导出来。如果有自定义音效,也导出来。总之,备份的备份。然后再清除一下数据。重新来过。再打开文本编辑。点一下保存。这个时候他可能就让你选了。如果目前能找到,建议没有必要弄这些。

好的,我明白了,那就不修改了,现在能找到方法也挺简单的,非常感谢你的解答

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录