想买一个荣耀系列的手机,请各位大师帮参考一下。

1 明天会更好 5个月前 214次点击

一直以来用的都是荣耀x。这个手机用了好几年了。现在想买一个,不知道买荣耀什么系列的。主要是支持我们天坦读屏比较好的。还有一个一定要是双扬声器的。我刚才看了一下荣耀100也还不错。不知道我们全忙的用起来怎么样?请大家帮参考一下,谢谢。

共 18 条评论

不错。可以入手

明天会更好 [楼主] 5个月前

谢谢。

翔宇 5个月前

荣耀的建议买Pro版,别买标准版,荣耀100那个性能中规中矩反正

翔宇 5个月前

还有最近你没听说荣耀手机他那个那个啥那个就是垛子首饰啥的不灵敏吗?

肯特 5个月前

荣耀我是不会买,这边荣耀90多指手势不灵敏,系统安卓13。新机器还不如三年前小米触摸浏览手势好用。当然不排除荣耀其他型号的多指手势正常

我刚才问了一下专卖店和网上一个价。荣耀100 2700多荣耀100,Pro,3600多。

第1个移动图标不会朗读。每次打开应用。都会朗读一篇应用图标。其他的暂时没有发现什么不灵敏的那些

肯特 5个月前

这个是的。

还有在用天坦读屏。翻页桌面也不会朗读

肯特 5个月前

这个天坦后面会进行特殊适配支持播报翻页

我一般的是很少翻页的。我用一夜都够了。我把图标经常用的全部摆在桌面上。锁定桌面。这是我的习惯。

仰望星海 5个月前

最好能上手体验一下在考虑要不要入手,会更加保险

明天会更好 [楼主] 4个月前

感谢大家的意见和建议。昨天看了一下,网上和专卖店都是一个价。到时候可以看一下小米和荣耀。看16+256的。

路过的a 4个月前

楼主说实话,如果您不是一定要荣耀的话,今年比这个机子好的机子多的多勒。这两年很多手机厂商对无障碍的支持都不错。红米k70Pro,真我GT5Pro这两个价格比他差不多,配置比他高一个档次。你如果要8跟2的cpu的话。真我的gt5红米的k60Pro,一加的ace2Pro这些都比他强多了。荣耀唯一比他们强的是什么呢?可能是外观,还有一个就是通信信号,这个没办法比的意见,您可以到实体店具体体验一下 编辑框

好的,到时候我可以去体验一下,感谢。

宸宸 4个月前

多指手势用不了

请问一下您用的是荣耀手机吗?你用的是荣耀几?它是没有显示多指手势。还是有多指手势用不了。

我准备说去买一个荣耀。,Pro系列的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录