Be my eyes里面的be my AI

5 梦幻精灵 4个月前 288次点击

直接上视频

共 19 条评论
晴天 4个月前

为什么我的拍照按钮是英文啊

梦幻精灵 [楼主] 4个月前

他是外国的,所以说自然是英语的,哈哈,也不能这么说,总之他是外国人发明的,哈哈哈,可以用翻译,想获取最新版可以去浏览器搜be my eyes

我也想拿一个来用用,你有吗?

可能版本有所不同,去下个最新版?

孤独的雪 4个月前

很好很强大很好用,而且还是免费的

哈哈哈,给你点赞

這個軟件哪裡可以下載呀挺棒的

沉默 4个月前

我的今天也可以了。照片中有一位男士坐在椅子上,穿着白色长袖上衣和深色裤子。他的背后是一面墙,上面贴有两个卡通兔子的装饰。右侧是一扇开着的门,可以看到里面有衣物挂着。男士左侧是一张圆桌,上面放着一些物品,包括一个透明的玻璃罐。桌子下方和周围地面上堆放着一些杂物和包装袋。

嗯嗯,我就是看到他们在一个群里说都能用了,然后我就去下载,结果一看真能用了

李志飞 4个月前

你是下载的哪个版本?为什么我这个还不能用?

李志飞 4个月前

哇,我刚才看了一下,我这个也能用了我以为我这个还不可以用,结果我打开一看也可以用。了。

吃不饱 4个月前

就担心他们有一天把志愿者服务给玩坏了

用户669866 4个月前

楼主可以分享一下软件吗

回忆 4个月前

不能用的先别着急,目前在分批推送,当你收到电子邮件的时候就可以了,如果没收到的暂时还不行。

回忆 4个月前

还有就是我拿安卓和iPhone对比了一下,也许是像素的原因吧,我总感觉iPhone上的识别率更准确一些。

远洋 4个月前

楼主挺厉害的

向往光明 4个月前

这个怎么切换为中文版

绚丽之色 4个月前

各位可以试下出门识别者周围环境看实不实用

孤独的雪 4个月前

大家且用且珍惜,建议大家在需要的时候再使用。不需要使用的时候就不要用了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录