今天發一個關於抖音的話題

5 开心小助手 9个月前 224次点击

為什麼我在抖音中收藏的視頻都播放不出來是怎麼回事呢你們有這樣的情況嗎

共 26 条评论

你是不是点进收藏之后,点击你收藏的那一些视频,比如某某音乐,你点了之后没有用

我举例子,比如说你收藏了一条视频,然后你点击那个视频 某某汽车的性能,你点了之后没有用,我也遇到过这种情况,你把*关掉之后再点就好了

开心小助手 [楼主] 9个月前

是的是的就是這樣的

難道這和我們的讀屏軟件有關係嗎

小玉米 9个月前

你们都想错了,这都是抖音无障碍的问题,只能由抖音官方解决。相关的问题我已经反馈上去了,至于什么时候修复我也不知道

哦那好的謝謝你了

小玉米 9个月前

还有我昨天又发现了两个问题,估计客服才刚刚记录呢

把读屏关掉,然后点击那个视频点进去之后,再把读屏打开,这样就好了,自从天坛八版本更新之后,好像就有这个问题了

今夕何夕 9个月前

单指双击不行换双指单机试试看

物是人非 9个月前

读屏设置个模拟双击首饰,即可解决

各位大家说的点明读屏,它就叫点明读屏吗?我想下载看看它的论坛,太无聊了

我用的小米手机,在应用商店里面搜索了点名和点名读屏,都没有搜到

双亲 9个月前

点名读屏叫点名安卓,你搜索点名安卓就可以了

搜索点名安卓。不过那可是个付费的

五方鬼帝 9个月前

点明安卓

建议换B站

我就想看看他们的论坛,这也要钱吗?

五方鬼帝 9个月前

看论坛你得去下他们的点名圈。

点明*我下载了,但是没有看到有论坛呀,我在应用商店里面搜索了点名圈,但是没有点名*,里面没有论坛呀,我搜不到点名圈

哦你們說的就是他們的點明社區是嗎

双亲 9个月前

那倒不用。如果你想要在点名圈发帖回帖的话。那就要签到三天才可以。否则的话就不能。发帖回帖。只能去看人家的帖子

點明社區裏面好玩嗎

咱们这个论坛东西太少了

找到收藏的视频,然后再用模拟点击试试看。

啥是模擬點擊呀我還不太會用還有這個功能嗎我不知道有這個功能

模擬點擊怎麼用啊在哪裡設置

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录