我创建了个视障者摄影交流群,有正在尝试或者进行拍摄的朋友,可进群一起学习讨论

6 风中漫步at河北保定 9个月前 252次点击

当然如果有其他朋友有类似的群,也可以帮忙推荐,然后我的群号是

想学习拍摄,或者正在尝试拍摄,或者你有了一定的拍摄基础和经验。欢迎加群一起学习讨论,谢谢

共 10 条评论
乱弹琴 9个月前

都看不见,拍来干什么?

风中漫步at河北保定 [楼主] 9个月前

那也得拍啊,

谁见清山 9个月前

那看不见有没有拍好的也不知道啊。

可以找明眼人帮助啊,或者先发给明眼人看看

惊了 9个月前

我也觉得没啥意思啊,玩摄影不就是拼器材吗?镜头和相机都是基础,要玩灯才厉害,搞了半天,还要摸索PS和 l 2,关键是这些玩意现在基本上不可能给你免费用了

你说的这些东西很专业,不过不用搞那么专业,能在什么阴什么手上发视频就ok了。然后能吸引一些这个流量,吸引一些粉丝。就可以了,然后就可以进行下一步了,是卖货还是讲一些东西还是干嘛的

惊了 9个月前

你是不是认为这个创意只有你才想得到啊,现在的粉丝哪有那么好骗的,直接拉黑都有可能

哈哈哈,这个创意肯定想到的人不少,但是贵在坚持,如果你能坚持,那肯定就没问题,那如果今天涨了一个粉,你就高兴,明天没涨粉你就垂头丧气。那其实干什么也干不好,以前我的性子就有点类似我刚刚说的那种情况,但我现在可不这么想了,啥事儿都不能急于求成,越急于求成越容易出问题,一边去学习这种知识,然后一边去成长自己

惊了 9个月前

反正最后就是买流量买货源都是要花钱的说实话,这种套路早被那些人钻研完了,根本没有什么可以盈利的空间。你要搞搞这些东西,然后参加华为的摄影大赛获奖,我觉得还有点希望。

慢慢来吧,别人能行我想我也能行,即便不行那还有其他路可走,不过还是谢谢你的回复哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录