时间过得真快啊,已经加入社区两年了

5 风中漫步 4个月前 140次点击

刚刚看了一下我的界面

风中漫步

加入社区728天

还以为注册了也就一年多,没想到已经两年了,时间这东西真是挺快的哈,今天我们这边下了不少的雪,你们那儿都下雪了吗,坐标河北保定

共 12 条评论

江南四大火炉其中之一目前还没有下雪的预兆

HCN 4个月前

福州耐火炉中的大火炉,周一还30度呢

风中漫步 [楼主] 4个月前

真好,难怪有钱人冬天都去南方过

HCN 4个月前

北方人觉得南方好,南方人觉得北方好。我们明天又是一个29度的好天气。记住哈,本人是在福州哈,然后周六就降到个位数了

真好啊,我就洗热不洗冷,热我不怕就怕冷,热了你可以穿个薄点的衣服。甚至去洗洗澡也能凉快凉快,可是如果是冷,你只能多加衣服,如果你想用洗澡取暖,那绝对是不可能的,洗澡的时候可能是很暖和但是一从浴室或卫生间出来那绝对是冷飕飕啊

浅月离殇 4个月前

时光荏苒,岁月如梭,一晃又过去了几年

哈哈哈哈

是啊,时光荏苒,岁月如梭,不是有那么一首歌吗?一晃就老了,1993年咱还没出生,不过03年那场非典让我记忆还是挺深刻的,2013年自己开了按摩店,哎,感觉好像没过多长时间,但是03年也好,13年也好已经过去很长时间了,2023年公历都快过完了

谁告诉你洗澡不能取暖的?北方的澡堂了解一下,去里面泡一泡,特别的舒爽,只不过脸皮需要厚,几十个人一起光着在池子里泡,特别的舒爽,水温特别高,内部都是水蒸气特别的暖和,只不过我不经常去脸皮太薄了

我以前在广东待过,几乎我小时候都在广东,广东的天气感觉很烦,降温特别大

一年就只有两个季节,冬季和夏季春秋感觉不存在,完全没有过度,有时候会从30几度几天就直接降到几度

对对对,春季和秋季是什么,不知道。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录