内置讯飞语音库的购买激活、收费标准以及讯飞语音库需要重新激活的场景

18 永恒的流星 2年前 4279次点击

1.如何购买激活讯飞语音库

桌面点击天坦读屏,再点击右下角我的,查看是否已经成功登录天坦读屏账号。

若没有登录,需登录天坦读屏账号才可进行下一步,若没有账号,可点击注册。

成功登录账号后在我的页面点击讯飞语音库兑换码。在这里可选择购买数量。

购买后点击首页,点击语音设置,在语音设置当中,选择内置讯飞语音,点击激活内置讯飞语音即可。

成功激活后返回一下桌面重新点击天坦读屏进入,点击语音设置,在主语音库当中我们选择内置讯飞语音或或天坦语音即可正常使用。

2.讯飞语音库购买收费标准说明

20元购买一个兑换码

54元购买三个兑换码

90元购买六个兑换码

3.内置讯飞语音库需要重新激活的场景说明

激活内置讯飞语音库后,清除或者卸载读屏数据,重装后需要重新激活设备,正常情况下激活无需消耗新的兑换码,如果您在重新安装之前有以下操作的,则需要使用新的兑换码来激活设备:

1.手机恢复出厂设置;

2.刷机操作,如MIUI等定制操作系统不同版本之间切换需要清除系统数据时,如从MIUI开发板切换至稳定版。

3.其他存在清除系统数据的操作。

由于测试条件有限,以上是目前公司经过测试之后需要重新激活的场景,后续如果发现有新的场景也会持续添加,敬请谅解。

共 9 条评论
平凡人 2年前

账号绑定手机串号就不用这样了。

永恒的流星 [楼主] 2年前

人家讯飞那边那是按照装机量来计费的。可不是咱们想用什么方式就能用什么方式的,如果这个语音库是我们自己的,那我们想怎么弄都行,但现在这是讯飞家的东西,所以咱们只能是听从他的。按照他们的规矩来走。

我下载了个讯飞语记的破解版。然后也用了。然后一解锁屏幕就给我切换成讯飞语音或者就是读屏软件很慢才开启。我买了个内置语音库才搞定真是身心俱疲。

杨平 1年前

语音库要不要升个级啊?调整一下呀,这个声音太难听了。

永恒的流星 [楼主] 1年前

比如说怎么个难听法?另外现在新的语音库那都是这个样子的。因为他不像以前那种老的完全机器化。所以想要找回老的那种感觉,not估计是基本上没什么希望了。

杨平 1年前

我也是这么觉得。

我是小宝 10个月前

如果有试听功能就更好了。

永恒的流星 [楼主] 10个月前

在内置讯飞语音库里面有试听的

用户31327545 7个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录