刚刚收到家乡发来的短信通知,这疫情再这样下去就完蛋了

9 人生若只如初见 2年前 265次点击

希望家乡注意安全

短信通知如下

【县疫情防控指挥部】为严防新冠疫情输入与传播,请您非必要不出县,不聚集、不聚餐、不扎堆、少出门,记得出门戴口罩。健康信丰,我们一起守护!

共 14 条评论

快到头了,专家们一致认为今年是最后一年

缘分 2年前

困难是暂时的。一定要振作起来。

DHW 2年前

疫情一定会过去的。

风雨后就有彩虹。彩虹已经向我们招手了。

小玉米 2年前

彩虹已到货,正在等待释放招手,我们省福州已发货啦,她正在下雨

思念 2年前

从13号开始封小区到现在了。一直在做核酸,听说明天还得继续。不知道啥时候才能过去。

小玉米 2年前

我们也是,我在泉州等你,彩虹。

远洋 2年前

我们每一个人要从自身做起 出门戴口罩,不聚集,不外出远门,不去有疫情的地方

不要出门噢

人生若只如初见 [楼主] 2年前

谢谢可爱的关心,但是我现在还在福建,四面八方都包围了

啊,你在福建啊,你在福建哪里呀?福建那边是不是挺严重的了?

小玉米 2年前

你要来我们闽南地区臭热闹是吧

星落 2年前

哎呀,可恨了,我们吉林可惨了。最可气的是那些网络上还有网络暴力的骂我们吉林和东北三省的。这些人我也真服了。不帮忙就算了,还给你泼一盆冷水,嘿嘿。在我的心情非常糟啊,我的手机已经在路上,困快半个月了。

星落 2年前

从3月8日发货,3月10日好像就被困住了。不过已经到我们长春市了,就是到不了榆树。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录