唉,求免费音乐软件

3 ssy 9个月前 313次点击

现在有些音乐软件都倒闭了,下载到本地的歌曲的软件。请问大家有没有

共 22 条评论
叶力森 9个月前

需要免费软件可以加入我qq群无障碍软件交流群,这里有很多好玩的软件,包含了十几个免费音乐软件,欢迎大家的加入群号108457566

天下无愁 9个月前

你还别说,我去浏览了一下,我还真的有你的这个群,不知道是什么时候加进去的hh

叶力森 9个月前

嗯,是的是的,我也看到你了

ssy [楼主] 9个月前

我也有这个群

叶力森 9个月前

哦,不错啊,祝你玩得愉快,在里面可以找到你想要的音乐应用,就是我经常用的一个叫音乐时刻,可以试一试这个

ssy [楼主] 9个月前

他说用其他应用打开,像这些应用我该怎么办呢

天下无愁 9个月前

安装一个毛毯应用安装器,在应用商店里安装。一定要去天坦应用商店里找。

现在的音乐都是要会源的

叶力森 9个月前

那你就选择其他应用就可以了,你是不是下载了天坛应用安装器,如果是这样的话,你就选择那个就可以

天下无愁 9个月前

这玩意好像从昨天开始就不能用了。

叶力森 9个月前

你说的是音乐时刻吗?如果是这样的话,我去看一看,我也好久没有打开这个了

天下无愁 9个月前

那东西无障碍确实很好做的也很完美,听歌完全足够了,可惜现在已经不能用了。

叶力森 9个月前

哦,原来这样啊

叶力森 9个月前

唉,真的太可惜了,这么无障碍好的英语软件也不知不觉倒闭了,还好前几天我用它下载了很多无损格式的音乐,结果今天这个也倒闭了,刚刚我看了一下,结果只能退出软件了,哈哈

天下无愁 9个月前

这东西也不知道是什么组织开发的,也没有收到任何公告。就这么稀里糊涂的没了。

叶力森 9个月前

是啊,我也没想到过这个,一下子直接倒闭了,嗯,还好前几天我下载的那些无损歌曲音乐全都保存在了我的网盘里面,所以我今天不得不再去找下一个了,哈哈

天下无愁 9个月前

这种软件有还是有的,但是无障碍方面来说,又不知道怎样了,像前几天我下载了一个。下载歌曲还是查找歌曲?都要用屏幕探测。

叶力森 9个月前

嗯,是的,之前的歌词适配给我的感觉无障碍支持特别差,不过现在他倒闭了之后又出来了另一个版本,但他就不一样了

天下无愁 9个月前

这玩意我嫌设置太麻烦,懒得装,因为装上之后就会被移到管控中心里面去。懒得去设置。而且华为家的东西他就是这样的。被移进去了之后,就算你把他移出来,他每天也要给你发通知。

叶力森 9个月前

哦,那确实这样太烦了。我刚下载的时候给我的印象和体验一点都不好,最后我直接把它卸载了,然后万万没想到今天那个也倒闭了

冰糖雪梨 9个月前

我在用一款叫剪助手的应用。

夜色天空 9个月前

落雪音乐助手

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录