社区新增“年终总结”标签,欢迎留下属于你的2023年

25 熹檬 4个月前 641次点击

年初立的减肥 flag,现在打脸了没?

2023 年都快结束了,我却在减肥这条路上越减越肥……

酒后狂欢后的豪言壮语,如今都成了空谈……

2023年即将翻篇,回首这一年,你是否感慨万千?

这不,天坦社区新增“年终总结”标签,等你来唠嗑!

无论是遗憾、搞笑、美好还是未来,只要是你的故事,通通都可以说!

让我们一起回味 2023 的酸甜苦辣,让记忆在时间的河流中熠熠生辉。

让我们一起,留下只属于我们的、未完待续的2023年。

共 39 条评论

嗯好的好的挺好的哈

九霄云外 4个月前

哎,回想2023,啥也得到了,却又啥也没得到

落天 4个月前

2023 年躺平了一整年,所以没啥好总结的,直接在这里评论一下吧。

落天 4个月前

楼主写出了这文案,看来楼主是长膘了hh。

熹檬 [楼主] 4个月前

我不承认哈哈哈

落天 4个月前

没事,你的文字当中已经承认了就行。

闪闪发光 4个月前

好的好的,挺好的。 我最大的心愿就是能当天坦更新。

我觉得你可以单独给小哥哥每个月开一两万的工资。到时候让小哥哥给你每天更新。

平安 4个月前

今年最大的遗憾,就是反映两年的视频字幕一直都没有

HCN 4个月前

2023年总结。除了2022年新冠阳了没好继续咳嗽以外,就是拿到了新的手机,oppo a57换了一个新的手机号码,好吧,旧的手机号码也没停止使用。

HCN 4个月前

然后就是我的既苦逼又开心的躺平生涯结束了,回到学校上学。

我的遗憾就是今年买了一条狗,弄得已经很肥了,但是丢了很遗憾呢,钱也挣到了,就是多多少少遗憾,没有去玩过一年在家里呆着

就是学习其他的就没了。

建议增加一点门槛,禁止AI合成,本身就是分享自己个人在23年所发生的故事或者所经历过的一些事情,要的是自己动手写出来,结果用AI合成这就没意义了,这不社区已经出现一篇不知来源于哪一个大模型的杰作

什么叫AI合成?

看这个

这不知道是来源于网络还是某个模型合成

龙的传人 4个月前

不可能

哪有什么不可能的,只可惜你来晚了,被人家自己删掉了。

好的

我的回忆作品太多了,我不知道该选择哪个

啊,我感到好绝望啊,在年初的时候去老家玩了几天,希望第2年永远不要到来,可是这一天终于还是要来了。

欧阳风 4个月前

2023年除了长了几斤肉,啥都没有

仅有幸福 4个月前

今年值得记录的事情也不少

哈哈,又成功荒废一年。

我不想打字,我用视频的方式可以吗?

可以呀,发到年终总结里,等到明年的这时候或者更久之后,自己可以拿出来看一看,还是挺值得纪念的哟。

龙的传人 4个月前

那我还想说禁止用电子版呢

总结的内容还是要走心的,不然以别的方式,比如ai,或者故意凑字数,那就是骗自己,没有意义。

这个2023 有太多画想说,又不知道该从何说起。

HCN 4个月前

是的,我也差不多

时光染 4个月前

2023年,1晃还有十几天就过去了。这一年伤心过,难过过,高兴过。期待2024年让我多赚钱

破灭 4个月前

2023 对我来说挺重要的,但唯一遗憾的是没有吃胖,新的一年,我跟楼主相反,我想吃的胖一点,不想再这么瘦了,还有就是希望我所用的电子产品能够越来越好,软件也能越来越好,包括小毛毯,对了,在展望2024的同时也要小小的反馈一下,小毛毯其实可以把内置的社区给去掉了,反正百宝箱里也有了,社区其实挺占空间的

2023 是最穷的一年。但是希望202 四会变好。希望在明天。也希望未来可期。眼睛有冷,治好的一天。

白月光 4个月前

回想这一年。看似风平浪静,什么都不缺。就缺银子

风中漫步 4个月前

百宝箱里没有标签这个选项卡。被关注给替代了,希望能弄一下,最好能让标签选项卡显示出来,不然只能看最新最热这些相关的,谢谢

风中漫步 4个月前

这一年,哎,烦心事一大堆,好事儿没多少,赶紧过去吧

一定要 4个月前

2023 年对我来说嗯,就是有欠缺,也有改变的一年,希望2024 年能够银子赚的多,然后其他方面也慢慢提升。

晴宇姑娘 4个月前

我这边好像就戒酒这事打脸了,其他的都挺顺利。主要是我这个就比较特殊,一戒就生病,唉,太难了,今天又流了一堆鼻血

晴宇姑娘 4个月前

然后我现在也懒得管他了,我觉得给自己的身体妥协,好像是个更好的办法,我现在大概就这么想的就是那个既然我知道了我有这么一个神奇的功能,那以后要是学校那群领导班子,再给我提戒酒的事,我就别提一把泪一把的去他们那哭诉老师呀,校长啊,你们饶过我吧,我一戒酒就生病,真的是很影响学习的啊啊啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录