大家好,今天给大家讲一下我做伴奏的过程。

2 老刘古乐之声键盘手 9个月前 187次点击

以雅马哈sx900 配合雅马哈genos做伴奏。使用v八声卡加音乐剪辑加kb视频工厂。

第一步将u盘插入雅马哈sx900 中。900 是主用琴,jenos是副用琴。将复用琴与主用琴连接。用v八声卡。

第二步,点击usb音频播放器。点击一的下键。再点击三的下键开始录音。住。据我了解。sx900 准备开始录音,应该是按一的下键,如有错误,请以实际为准。

录音完成后,按三的下键。此时,将自动生成audio文件。命名的顺序。如果你是头一次录音,它的文件名就是audio下划线001 。

注意。录音时一定要切记,不要按动开,关键。否则,将录音失败。

录音之前一定要调整好的前奏,主奏同步开始和注册记忆库,还有参数锁定。

录音完成后。使用otg连接线。与被录音u盘连接。将u盘里边的audio文件复制至手机根目录下即可。

然后我们打开音乐剪辑,将均衡器调整到满意为止。

打开kb视频工厂或视音格式转换,将音质压缩如kb视频工厂不支持压缩,可以使用试音格式转换。

接下来点击点明的音频编辑器,调节生产效果。顺便如果你觉得均衡器还不满意,可在点明音频编辑器内调整均衡器。

接下来就是插入语音了。如果你想声明,这个伴奏是你做的。可以点击混音。但是在点击婚姻之前,需要点击文字转语音。将你想要说的。例如。老刘古乐之声制作伴奏。转换成语音。

点击混音以后,在伴奏开始播放的0.5 秒或2s播放该音频

最后就是试听了。试听完毕以后,你就可以出售啦。简单吗。

今天的分享就到这儿,谢谢。

共 15 条评论

你这东西还行,不知道能不能帮我做音乐。对了,你晚上不是要搞开业仪式吗?多久开始啊。

古月娜 9个月前

这位不会又是老刘在场的小号吧

不是啊,你看我这说话的语气和风格,就不像是老刘啊,而且我也只是他的一个代理。

古月娜 9个月前

不是吧你竟然和老刘混我说的也不是你是发帖子的这个人

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 9个月前

你用刘忠瑞那个号加一下我的账号嗯,用户编号是70196 ,账号已经恢复了。

我就是老刘,我现在已经改邪归正了,没看见我在给人做伴奏吗。

古月娜 9个月前

价格如何

剩下的就是他的项目了。接下来我的项目就是设备出租啊,u盘购买啊,演出服务啊等等等。剩下的就是音乐剪辑的事儿了,那都是他的事儿了

具体价目表你可以加入老刘古爵之声官方群,472665023 。

不说了,开始了。准备准备,马上该举行开业仪式了。晚上七点在07096 二房间

哦,楼主肯定是老刘的小号啊,他的小号可多了,我想找他借个账号,他都不给呢。

古月娜 9个月前

和老刘混不靠谱你还不如去和那个开发倾城乐园的人混呢那个至少是有成品的

我不管有没有成品,我最多就是帮他制作一些英乐,当然他要交小费,他不交的话,我也可以选择不帮他制作。

古月娜 9个月前

这个还差不多我以为你要去和老刘或或其他的一些地方呢原来只是帮他制作来来价格抬高点坑他一下

先说咱们做好了的啊,有旋律¥7一首,包含主旋律价格,串烧的话是¥15到30 。如果串烧时长,超过十分钟的价格是50~150。纯电子琴制作,包括合并无旋律,单曲是¥10一首串烧20~50。如果串烧时长,超过十分钟或20min的江哥,这个价格是70~1350 。根据串烧时长及割取数目而定。然后如果自己定制的话,有旋律15 无旋律30 。合并伴奏,剩下的我就不多说了,然后剩下的你就问代理吧。。。,,,,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录