请教编辑框中移动光标的问题

3 tt789789 9个月前 176次点击

大家好,天坦升级到八版本以后,在编辑框中就不能用音量键移动光标了,编辑的时候特别麻烦。请问是需要在哪里设置一下,还是八版本以后取消了这个功能。我用的是讯飞输入法。谢谢。

共 12 条评论
千潇与哲 9个月前

取消了

tt789789 [楼主] 8个月前

谢谢

只能上下滑动移动光标了

谢谢在编辑框里我上下滑动会把编辑框关闭我把下滑设置成了返回

星辰微光 9个月前

文本编辑光标快速跳转行首行尾 开启, 开启后,输入法展开且编辑框获得了无障碍焦点时,可以通过双击屏幕快速将光标跳转到行首行尾。

谢谢

星辰微光 9个月前

可以找到那个字符。,然后上滑或者是下滑或者是也可以一句一句的跳。

顾辰 9个月前

我感觉直接滑动移动光标更方便啊 ,按音量键这样疯狂的按也不太好吧。

请问如何滑动进行选择的。目前我只能在讯飞输入法的编辑面板里点上下左右有时候只要改最后两个字用音量减就非常方便但是取消了也就没办法了

把手势全部恢复成默认的就可以了,上下滑动就可以选自,上下搓擦切换导航模式,就可以按照所需的导航模式来选,比如说断或者字词或者句

小虎哥 8个月前

感觉还是不如读屏定制输入法的全屏好用,移动光标、编辑操作完胜三方输入法支持

谢谢天坛输入法我没有想开会员而且好像没找到单手输入这样键盘有点大不太顺手。很多时候是单手打字的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录