关于洋葱学员选择类型

3 甜桃奶啵 4个月前 164次点击

有用过洋葱学园的吗?在洋葱学园里选择好类型后,为什么不能确定呢?我把我的年级,要着重学习的科目,还有教材版本都选好了。但是点了确定之后就是没有用。

共 11 条评论

那个东西无障碍很差的,如果你选完科目之后的话,你就把那个引导做了,做完之后横过来操作就行了。##X-3QIRQidTjZNgQX##|||ZGlkPXdlYl8zYTMyNTNlMjI3NzQ0YmVkYjdiZWM1NGIxMGYyZmVlZjthY3Rpb249TEVGVF9PUEVOX0FQUF9CVVRUT047cGFnZT1BVExBU19QSUNUVVJFX1NIQVJFX1BBR0U7YWRkX3R5cGU9T1BFTl9BUF

甜桃奶啵 [楼主] 4个月前

这好吧,无障碍确实不太好。如果不是想到它里面的课程很不错,我才不用呢。

明白了,谢谢。

念星 4个月前

挺爱学习的嘛。话说那什么?英语学到第几单元了

正在学第9单元。

念星 4个月前

好家伙

招财猫 4个月前

请问一下,你们说的这个里边的课程它是和盲人学吗

个人感觉学起来也不错就是在听课的时候,他都会把那些步骤讲出来,然后屏幕上也有文字内容。读屏可以读出来。就是那种比如他在讲课的时候讲了一句,然后手机上的读屏也会读一句讲的东西因为他是又有人讲,然后屏幕上也有文字的那种。只不过我感觉读屏也在读,然后讲课的人也在讲有点吵,所以说我一般都是把读屏关了听。

然后有时候他可能会让你做题,刷题的时候还好,就是他在讲课的时候突然停下来,让你选择哪个是正确答案那个读屏就只能读出a选项,b选项,c选项这几个字母。暂时读不出选项后面是什么内容,不过你可以随便蒙一个。选错了也没关系,反正他不管选没选错都会公布正确答案

他那个讲课的画有点动画的模式。学起来应该也不会枯燥。不过呢他好像听不了多久免费的课,需要购买。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录