充满电了以后没有任何提示为啥

4 化身孤岛的鲸 4个月前 165次点击

各位谁知道这个自从买了红米k系列以后,这个充完电都不读了,但是其他的手机他们那个点名的都会读充电完成,我这个怎么不读啊?是小米手机显示问题还是读屏的播报问题啊?黑森林是这样,现在买的新的k70也是这样插上去的时候会读,但是充完了不读

共 8 条评论
小超 4个月前

如果用的是点名的话,就找点名客服问,应该回答的你会更清晰一些。

化身孤岛的鲸 [楼主] 4个月前

不对,我用的是天坛*,你是理解错了我的意思,我的意思是那些荣耀的手机还有华为的,他们用的是点名读屏,充完电都会读,但自从我这个用红米k系列以后,安装的是天坦读屏,他这个就不读了。点名图片我没有用过的,以前用的是新阳,后面是天坛。毕竟那个需要钱呢,我可用不起

小超 4个月前

如果是这样的话,它是有充电完成提示的。您去音效和震动音效管理器里边去看一下它那个音效完成提示跟点名的提示方式是不一样的。它这个是音效,你可以去听一听它是什么声音,或者是如果说你充满电以后没有的话,那应该是没开启,你去开一下,应该就有了。

之前用的是小米4吗?那个小手机它会独卫,但是买了红米k系列以后他就不读了,不知道是手机的设置问题还是读屏的设置问题,哎呀,平时也没有去注意这个问题,最近想起来,然后还是想要开启一下提示

小超 4个月前

你说的那个充电完成提示,那应该是手机系统的完成提示应该不是读屏的提示。如果说天坦读屏的提示,它这个是音效的。如果你想要充电完成提示的话,你可以找一个带充电完成的音效包导进去,它应该就有了。但是像你说的那个那个是系统的充电完成提示,有可能是被什么打断了,或者是你没设置好。

系统的在哪设置啊?我看了一下那个音效提示是有了现在,但是读屏没有提示

那个音效的提示已经开了呀,但是他读屏没有提示,至于影响有没有我也不知道,因为我充电的地方离这有一点距离,声音又比较小,可能没有注意听,反正我是没听到。但是读屏是没有提示充电完成的

小超 4个月前

那您可以把手机的音量稍微调大一点,去注意听一下,因为读屏的这个满电提示它是音效的,不是语音提示。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录