求古墓疑云正式版最新版安装包。

2 蓝眼小黑猫 9个月前 181次点击

有哪位朋友有的吗?

能否发一下呢?谢谢!

共 10 条评论
闪闪发光 9个月前

这是什么软件啊?我去。VIa这个浏览器里面搜一下。

蓝眼小黑猫 [楼主] 9个月前

电脑游戏。

宿群天命 9个月前

古墓遗云好像还没上。现在不是出第二部了吗?第一步他早就关了。

我说的就是第1步。第1步它关了,然后卖给了一个人,然后后来公开了。然后公开了之后123云盘的下载地址发在了无障碍游戏交流中心。随后我把文件下载下来并保存到了我的微云云盘里面。结果现在我登录上去发现文件居然不见了。

这链接好像下载不了。

提示:该分享链接已失效,请联系分享者重新分享。

之前我玩不了,然后就一直放在那,然后现在我想把它装到学校的电脑上面玩一玩。然后登陆上云盘之后就发现不见了。

宇宙洪荒 9个月前

梦幻之境里面有了,我只在这个地方看到过那个包太大了,所以好多网盘都传不上去,有些网盘能传上去,但有下载限制什么的。

OK, Thank you.

不过我还有另外一个疑问就是说,这玩意儿是不是还有另外的数据包呀?因为我记得当时我下载下来那个文件传到网盘里面的时候,是一个压缩包,有1.2个g。可群里面的貌似是600多兆。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录