。 分享一款无障碍支持很棒的地图导航软件。速戳,你一定用得上。

5 铁轨追逐者 4个月前 432次点击

我们每个人都要外出,当去一个陌生地方的时候,地图导航软件是绝不能缺少的本以为地图软件是做不好什么无障碍的,直到下载了他——白马地图。

提醒一下,不是应用商店里的那个。

页面清晰整洁,无广告。

他内置百度高德和腾讯三个接口。

首次打开软件,会让你选择这三个接口的其中一个。然后下面选择常用交通工具。切记要把那个视障者模式给勾选上。即可进入地图。

个人是非常推荐这款软件的,超级良心的一款软件。

白马地图 64位。
白马地图 32位。

如有用过这款软件的伙伴,可以在下面评价一下,给大家一个参考。

共 47 条评论
古月娜 4个月前

你这个下载页面此网站已被人举报不安全 标题 1

托管方 112-101-10-72.pd1.123pan.cn 标题 2

Microsoft 建议你不要继续访问此站点。已向 Microsoft 报告此问题,以阻止可能试图窃取个人或财务信息的有害程序。

返回 按钮

铁轨追逐者 [楼主] 4个月前

用系统自带浏览器打开。

古月娜 4个月前

系统自带的打开是乱码

反正我的没问题,我用的是via

抱歉,确实是我没发好,请看20楼。

好,我下载了白马地图,但是没有你提到的那些页面吗?我没有登录,是不是登录才行啊?

软件首次打开会让你选择是仗着模式。你可以仔细找一找。

不需要登录。

已重发,请看20楼。

无名氏 4个月前

别的没啥好说的,两个字好用。他一出来我就开始关注他了,然后一直都在用

勿扰 4个月前

给推荐个32 位版本的呗。

很多手机都已经不支持了。

勿扰 4个月前

咱就是说。找个坐着的云盘发我吧,我是没找着。那个里面有32 位版本的

落天 4个月前

下载不了

已修改好,请看20楼。

司徒凌天 4个月前

他是还不错的,就是不能选择前后左右播报,我因为我分不清东南西北

可以东南西北播报啊。

欣然怒放 4个月前

建议去酷安应用市场下载。

欣然怒放 4个月前

它可以打开方向播报的。

是的,还可以用天坛语音进行播放。

落日菜鸡 4个月前

https://112-101-10-72.pd1.123pan.cn:30443/download-cdn.123pan.cn/123-554/41efe724/1812949709-0/41efe724cf9436001e9076f6e339de2a/c-m15?v=5&t=1702868602&s=1702868602a6d44eae05357f99c131407df5babb23&r=K152C0&bzc=2&bzs=313831313937373132343a36373334373439383a38363231373932333a30&filename=白马地图-7.230916.Final-64位.apk&x-mf-biz-cid=9e194935-8d03-45a9-971c-1e82e372fa65-6eaa77&auto_redirect=0&xmfcid=cfe04084-551c-4b36-9967-57ffadefef2c-1-50111d3b1 搜索或输入网址

{"message":"v2 forbidden too more client ip s:1702868602a6d44eae05357f99c131407df5babb23","code":1010}

落日菜鸡 4个月前

咳咳,司官,你这也不能下载啊。

用户166227 4个月前

为什么点击进去了,什么都没有啊。

已重发,请看20楼。

各位,那一个无障碍方式怎么打开呢?没有啊,那里面设置和更多我都点不进去,咋点也点不进去,是在那里面吗?一开始我刚下载好白马地图之后,它会让我同意一些隐私政策,还有定位什么的,我都同意了。没有你们说的选这个那个的,各位怎么设置的?

注意,注意,不要下载应用商店里的那一个,那是另外一个。下载我这个就行了,这次已经能打开了。

直接在应用商店里面下载不就好了吗?这样多麻烦

小米应用商店中没有,不知道其他应用商店有没有。

六月飘雪 4个月前

貌似作者不是不维护了。现在还能用吗。

我昨天才下的,就是因为他好用我才发上来啊。如果他停止维护了,发上来还有什么意义啊?

六月飘雪 4个月前

那可能是我搞错了吧,反正他的无障爱群已经解散了。

血色修罗 4个月前

现在他有一个新群

血色修罗 4个月前

282551363就是他那个群。然后。虽然你们这是7天前的帖子,但是已经被顶上了最热,所以我评论一下

欣然怒放 4个月前

他没有停止维护,还在做着呢。

用户166227 4个月前

感谢分享的朋友啊。我已经下载上了。

落天 4个月前

感觉公交查询出来的站台都是一整排并在一起朗读,有点不怎么方便。

用这个地图的各位同志们,他这个地图误差大概是多少米啊?然后就是他没有播报目的地,在你的左侧还是右侧啊,还有就是这3个地图的接口,你们觉得哪个比较好用一点,也就是哪个比较精确一点。

河南鹏少 4个月前

我都用的第三方浏览器,下载的x浏览器蛮不错的

河南鹏少 4个月前

找不到无障碍辅助的,打开设置里面有一个外观

绚丽之色 4个月前

感谢分享鸿蒙系统已经装上了

小邓 4个月前

谢谢分享

坚持 4个月前

怎么提示有风险

继续安装就行了。

坚持 4个月前

装是装上了提示有风险,感觉有点担心。

这个软件连使用个语音助手都需要会员,而且还需要登录不好用不好用

用户26321 3个月前

能不能播报红绿灯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录