来探讨一个心智互动炒冷饭的话题

7 古月娜 4个月前 382次点击

本人今天也是无聊好好的想了想这个问题前段时间不是江湖搞了一个什么可视化操作吗后面我发现其实在他之前很多盲人游戏其实明眼人都是勉强可以玩的比如迷梦山河

图为迷梦山河启动时呈现的画面可以看到上面是有文字

如果这种实时战斗的明眼人玩起来比较费力那我们就再来看看回合制的吧第一个封神群英传

图为封神群英传正在战斗中

说了佛山的和上海的2家咱们再看看隔壁点名做的吧第一个名将三国

图为名将三国主界面

接着再看看守护荣光

图为守护荣光主界面

我们再来看看8°时空座的封侯之路也是有文字的哟

封侯之路主界面

最后一个就比较厉害了又有画面还有文字就是首创作的凌云仙旅,当然这个游戏对我们班的某位同学真的是不太友好我们不说他的制作画质精良啥的就先抛到一边毕竟他们这几款游戏都是可以明眼人勉强操作的第当时把我高兴的以为有什么画面结果呢炒冷饭呀

图为凌云仙旅的战斗场景

希望永恒的流星不要跑星智那边去给我打小报告

共 65 条评论
浅月离殇 4个月前

就算有文字了,话说哪个人会想不开,有着正常人好玩的3a大作之类的单机或者网游去放在那里不玩玩一个做的不怎么好,还是要氪金的游戏

古月娜 [楼主] 4个月前

大哥现在明眼人游戏回合制战斗的都少的可怜最多有像风神那样的那一种几乎在明眼人中回合之的都很少

浅月离殇 4个月前

想玩的肯定有啊,再说了,回合制的好玩吗?不好玩啊,纯靠数值

不知道什么原因玩了实时战斗就不想玩回合制包括我的弟弟也是以前爱玩回合制现在问他还玩不玩他说不玩那种

不是的,可以跟你说现在回合制,目前我个人认为评价最好的是崩坏星穹铁道

怎么又是那个公司的游戏他们不是也做了个实时战斗的元神吗

可是呀大哥你要想想回合制评价最好的总之呢现在明眼人圈子里的回合制游戏能做的像他这个公司这么好的没几个毕竟回合制游戏是很多很多年前的产物后面就开始有实时战斗还有反正各种各样的玩法吧例如王者和和平精英都属于实时战斗的

浅月离殇 4个月前

回合制的游戏本身都是有很大的缺点,首先如果你的数值超出他很多,一招把他杀死了,这有什么意思?如果比他低那不用说他能一招把你秒了,根本没啥体验感,数值相同的哪来那么多数值相同的好吧,就很巧合,数值相同,那就看谁先出手

有道理呀例如封神我一下可以把比我弱的给全秒掉嗯再提一句啊不要来喷其实爱说笑做的那个枪战我也感觉不合理

浅月离殇 4个月前

别提风神了,我去,他莫名其妙给我选择了一区,结果玩了好久才发现找仙门找不到,自己创仙门那还不如重新开号

默认是第一个服务器

浅月离殇 4个月前

我去不应该是第3个吗?现在我把英雄基本上集齐了,培养你的英雄也选好了,升到了36级,战力50万的样子,找仙门找不到了,要不我还是重新开号玩吧,但是上面的资源还可以,挺多的

我给你推荐一个帮派啊叫做汉阳兵工厂

浅月离殇 4个月前

编号是什么?我去申请一下

浅月离殇 4个月前

现在圣兽打不了,也没人组队,大东西

一区我有个帮派帮战勉强能进钱时只有只有3个人打帮战甚至有时候只有我一个

浅月离殇 4个月前

打赢打输的人没问题,主要你拿点资源比不拿的好

有道理

浅月离殇 4个月前

现在不是仙门的盟主跑路了,不玩了,要么就是看不上我这么弱的

浅月离殇 4个月前

那本身就是个残次品,游戏bug挺多,不是穿墙了就是卡在墙里出不来了,而且匕首我不知道他拿出来有啥用,里边就狙击和机枪有用,其他的都是可以代替的

他那个根本不是狙击步枪那是突击步枪呀所有的枪都是突击步枪去体验一下明眼人的游戏看看步枪和突击步枪有啥区别我说的步枪是狙击步枪

还可以听一下他的那个火箭弹和明眼人游戏中的火箭弹的音效你就知道什么是天上什么是地下

浅月离殇 4个月前

就是按照他们的定义是狙击枪,我的意思是有狙击就差不多就行了,机枪也可以不要

告诉你啊,冲锋枪还可以,手枪根本没有用,步枪是打关卡用的,这里懂的都懂,散弹枪是打5张和第6张用的,狙击枪说实话对我来说没有用了,我现在刷第4张都拿ak47刷的改装三级的ak,虽然没有斯太尔伤害高,但是真的跟你说比斯海尔好用,最后机枪,我感觉那个命中率太低了

浅月离殇 4个月前

我现在只有一把八星狙击,不用他用什么

估计连机关枪和步枪都分不清

浅月离殇 4个月前

不用你拿把10星的狙击,有1000发子弹什么关卡基本上都没问题

我是说做这个游戏的人我还是第一次听到用步枪打飞机

浅月离殇 4个月前

那些导弹什么的只加了个名称,后面的都不能用,手雷还给的抠抠搜搜的,不拿步枪打飞机还干嘛?

手榴弹炸飞机这个更奇葩再咋的毒刺防空导弹有必要来一把还有坦克的编号估计他们只弄对一个希尔曼我只听说过马蒂尔达巡洋坦克至于他们里面的一些武器的编号有很大问题我只听过米格15 米格21 还是第一次听到米格10 忘了说他们的97 是98那些日本坦克是真实存在还有那个掷弹筒他们知不知道什么是掷弹筒真正的掷弹桶是可以拿着跑的跟一把枪一样简单的来说就是现在说的榴弹发射器他那个是什么大炮而且拿掷弹筒应该是步兵

浅月离殇 4个月前

他那个掷弹筒只会发出咻咻的音效,不会扣角色的血,至于飞机我还没打到,因为我现在只有一把8星的枪,还有一把8星的匕首,10星的还没拿到,不知道他还开不开活动不开的话,那后边的关卡都打不过去了

狂暴瘦猴 4个月前

请问荣耀战场怎么看自身血量。

是可以炸到人的

浅月离殇 4个月前

嗯,有吗?反正我站了好长一段时间,他也没有提示

以前签到送钻石现在签到送破烂以前可以使用导弹闪光弹烟雾弹

浅月离殇 4个月前

现在得充钱

有传闻就是说他们换了老板之后就成这样了

浅月离殇 4个月前

换个老板吗?不知道啊,不过正常,第1位老板,有天有江湖的红利,吃一波红利,又给抓人手了之后,这位老板不得赶紧赚钱提桶跑路

我这也是听别人说的啊

浅月离殇 4个月前

拿不到10星狙击枪,那就在那里放着吧,以后的关卡就打不过去了,基本上

我的实心枪开宝箱开出来的出一把机关枪还出了一个实心斯泰尔而我同学只开出了一把实心的刀

浅月离殇 4个月前

攻击力听上去还可以,但是他的攻击范围太短了,打关卡都费劲

你这个枪到了后面直接进垃圾桶吧

浅月离殇 4个月前

我现在只有最高的一把8星的刀,一把8星的awm

告诉你,我拿着八星的AWM是可以刷到横灯战役的哦,就是给斯太尔碎片的那一关,前提是改装二星,你要有耐心哦

浅月离殇 4个月前

哪关掉awm的碎片啊?

确实可以刷到那个地方

浅月离殇 4个月前

要求改装二级的awm,我现在改装一级都没有,我不知道哪关卡掉他的碎片

淮海战役

想改装慢慢攒碎片

浅月离殇 4个月前

不知道哪个关卡出碎片

12, 淮海战役之潘塘遭遇战, 五星莫辛纳甘步枪, 五星伯奈利M1散弹枪, 五星M24狙击步枪, 五星汤普森冲锋枪, 八星AWM狙击步枪

,5, 黄草岭战役, 七星李.恩菲尔德步枪, 七星尼奥斯戴德散弹枪, 七星巴雷特M82狙击步枪, 八星AWM狙击步枪,7, 血战长津湖, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 八星HK21通用机枪,14, 金城争夺战, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 九星勃朗宁M2HB重机枪,5, 攻克老街, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 九星巴雷特M95狙击步枪,8, 再战谅山, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 十星指挥官军刺,10, 生死沙巴, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 八星HK21通用机枪, 十星AK47突击步枪,5,生死时速, 磁金碎片, 八星 AWM狙击步枪 ,九星 巴雷特M95狙击步枪 ,十星 斯太尔狙击步枪,12,斯大林格勒二, 磁金碎片, 八星 AWM狙击步枪 ,九星 巴雷特M95狙击步枪 ,十星 斯太尔狙击步枪,15,破灭, 概率掉落8至10星武器配件及磁金配件

浅月离殇 4个月前

Thank you

那就是个摆设据说很久很久以前的那个导弹是可以使用的

浅月离殇 4个月前

我玩的时候已经不能用了,就是不知道他们没有和爱说笑丢一起的时候能不能用,现在手雷消费不起,而且好像就算你有钻石也买不到

你在这儿说的那么好听,有本事你自己去写一款游戏,让大家玩玩啊,真的是有游戏玩都不错了,你还期待他有画面。

你要注意主题主题是心智互动炒冷饭意思就是n年前的技术他们现在才弄出来

那心智互动不也做出来了吗?那他还在这说。另外心智互动,炒不炒冷饭跟他有啥关系啊。

嗯可问题是前面几款都比他们出来的要早啊我是说可视化操作

顾辰 4个月前

盘点的很好啊。

感谢支持

你这家伙,如果我猜的不错,你爱盲论坛是不是也叫这个名字?

想起来了原来我是在天坦这边看到过这个帖子

告诉你,我拿着八星的AWM是可以刷到横灯战役的哦,就是给斯太尔碎片的那一关,前提是改装二星,你要有耐心哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入