请问一下媒体控制面板的问题。

4 伤感的音乐孤独的人 4个月前 207次点击

我更新了以后,使用那个媒体控制面板的时候 ,他就会弹出来这样一个提示。

系统禁止天坦读屏后台启动界面,导致当前功能无法正常执行。请您先在应用权限管理中允许天坦读屏后台启动界面后再使用此功能。

手机品牌:OPPO

手机型号:PGW110

安卓版本:13

读屏版本:8.0.2

共 11 条评论
伤感的音乐孤独的人 [楼主] 4个月前

权限我看了,全给了,然后这个提示还是会出来。我去酷狗那边呃,给了一些权限,他还是这个样子

落天 4个月前

看看这个。后台弹出界面 允许应用在后台弹出界面 允许

这个我没找到啊,没找到这个东西。

雨寒 4个月前

我跟你的手机品牌是一样的,所有允许的都勾选上了,同样的也是会有这个提示

对的,一用那个控制面板,它就会提示。你点击那个最近运行应用,或者使用控制面板,没反应之后,进去酷狗音乐里头,它这个提示还是照样会跳出来。

肯特 4个月前

应该在其他权限里面有后台弹窗吧

您看看

肯特 4个月前

那打开文本编辑器的时候有这个提示吗

没有,只有这个会提示。

在qq音乐打开这个控制面板,使用的时候可以 ,关闭了以后,它这个提示还是会跳出来。酷狗快进 快退,用不了,qq可以用,但是他这个提示有点不行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录