3件宝贝必须齐头并进,

3 得道推拿 4个月前 189次点击

输入法和天坦读屏都更新的比较给力,希望能重视一下百宝箱,要是像隔壁一样,将天坦读书,能够自动抓取到书源那就好了,

共 13 条评论
六月飘雪 4个月前

我猜百宝箱应该也在路上了吧。

小超 4个月前

不仅是读书,如果它能引进几个支持播放音乐的接口,也可以,就算是需要会员登录的也行。其实要求并不高,只是因为有些音乐软件那个页面无障碍支持太差了,所以只是要求有一个操作比较简洁,页面比较好的支持无障碍比较方便的。这样的话就算是咱们要去那些音乐软件开通会员登录也可以。这是我自己的感觉,只要他开发的接口,那个页面无障碍操作一点问题都没有。就算我要去那些软件开通会员再登录,我也愿意不知道你们是怎么想的。

125 4个月前

版权啊

小超 4个月前

我说的是让他像百宝箱里的喜马拉雅客户端一样要一个接口开发,一个无障碍,支持比较好的页面。就算是去那些音乐软件开完会员以后,到这里来登录,只要他操作方便,对于我来说我都是能接受的。而且可能有的社区里的朋友不一定要听会员歌曲,他们可能只是想找个地方听歌而已。所以那些不需要会员的歌曲,如果也能支持播放的话,那就更好。

小超 4个月前

我提出这个问题是因为我用过好几款音乐播放软件,那个无账爱有好有坏,就算是最好的。但是未加标签按钮也有很多,也有一些地方是咱们无法操作的,所以说如果能有一个无障碍比较好的这个我觉得不仅是我圈子里的别的的朋友,应该也是很希望能推出这个功能的。而且如果他真的能开发出来的话,有的人想听音乐,不想花钱,就直接去听那些不需要会员的音乐。如果说想听的话,就去那些音乐软件开个会员到这里来登录。我觉得如果操作简单的话,大家也应该能接受。

125 4个月前

你觉得你觉得,可是那些音乐软件不觉得

125 4个月前

北京那边的论坛都已经说了,版权就代表着法律文件,代表的律师函你没收到,并不代表作为公司的一方就没有承担风险,消费者只考虑方便而已,但是作为盲人在这个群,广播社群中也没有特权

小超 4个月前

为什么你们都不理解我的意思呢?你们有用过百宝箱里的喜马拉雅吗?如果用的话,那你应该就能理解我的意思了。就是说他在那个他的客户端里免费的音乐在他开发的这个里边也能免费听。但是需要会员登录的话,咱可以去他那个软件里买会员,直接登录就完事了呗。如果你们用过喜马拉雅的话,是百宝箱里边那个客户端的话,你们应该就理解我是什么意思了。

125 4个月前

你别看安卓秘书长上乐园,这些是个人开发者而已,没有承担法律责任,也不是法人代表,也不用遵循公司法

时空猎手 4个月前

面包有了牛奶也会有的

物是人非 4个月前

是该更新了,现在的老毛病太多了,赶紧修修吧

刚柔并济 4个月前

希望赶紧更新吧,bug毛病太多了,爱盲论坛用不了外链文件删除不了

古月娜 4个月前

现在是版权时代,一首歌都要收2块钱,呀果以后粘接了希望推出这种直接对接那里可以直接在那上面买歌毕竟那我要qq音乐打开各种弹窗现在这费的歌还是能通过点明音乐之类的东西搞到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录