我想来反映一个天坦读屏的问题

6 开心小助手 8个月前 272次点击

天坦读屏还是用起来有些卡壳比如说我进入手机管家要停顿好几秒才能滑动也没有音效也没有语音声音希望这个能优换一下好吗小伙伴们有这样的情况吗现在

共 17 条评论
肯特 8个月前

提供下手机型号和安卓版本呢

开心小助手 [楼主] 8个月前

手机品牌:荣耀

手机型号:MOA-AL00

安卓版本:10

读屏版本:8.0.2

以后要如果有*软件的问题我一定会记得将版本号和读屏版本复制上的

肯特 8个月前

屏幕朗读有这个问题吗

我用辅助的读屏软件试了没有这种情况也不卡顿呢

这问题8.1 版本就有了呢

向下或向上移动光标这个提示怎么关闭呢

小宝剑 8个月前

我这里也会,偶尔卡那么几下,浏览社区的时候。音效反馈和语音反馈都没有。不过过几秒就好了

我从8.1 版本就有这个情况了

风景 8个月前

我的也是,卡顿好几秒。

同样,也不知道是我语音库的问题还是毛毯的问题,反正有的时候他就会卡壳卡壳了,之后只有手势没有声音,还得重新把读屏打开

这应该不是语音库的问题我换了几个语音库都是这样的

现在了我换上了中文苹果语音库它也是这样的我把小毛毯关闭了把心智无障碍助手打开再记住那个应用可是它就不卡壳了还是小毛毯有一点点卡壳没事没事慢慢等他们修复吧

而且我这个卡壳他很会玩心态啊,有的时候卡住了之后你还得把毛毯先给关掉,然后去无障碍里面把毛毯的无障碍给关了,然后再把它打开之后才会恢复浏览功能

向上或向下移动光标这个提示怎么关闭呢

肯特 8个月前

播报设置里面点击焦点和功能使用提示,然后把功能提示关掉就可以了。

不然就只有首饰

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录