哈哈,快到晚上了,向大家推荐两本小说

3 五方鬼帝 4个月前 157次点击

《​异​常​生​物​见​闻​录​》

作​者​:​远​瞳

内容简介:

郝仁,人如其名,是个好人,理想是平平安安过一辈子,当个穷不死但也发不了财的小房东——起码在他家里住进去一堆神经病生物之前是这样。

一栋偏僻陈旧的大屋,一堆不怎么正常的人外生物,还有一份来自“神明”的劳动合同,三要素加起来让郝仁成为这个世界上最忙碌的房东

和最高能的保姆,最混乱、最奇怪、最不正常的房客房东的故事就此开始。

“自打在劳动合同上摁手印那天起,我就知道自己是上贼船了……”

《希灵帝国》

作​者​:​远​瞳

分类:未来世界

内容简介

不是帝国争霸,不是异界风云,更不是升级练功,其实,这是一本非常严肃正经认真的硬科幻救世文——你就当真的听。

好吧,其实这就是一群没溜的领袖和一个坑爹的元首欢乐无节操的救世日常而已。

混吃等死的伪宅摇身一变成

帝国元首,拥有奶爸光环的大叔领养萝莉无数,这就是某宅在获得一个从天而降的蹭饭兵团之后所发生的爆笑故事,再次郑重提示:这是一本非常严肃正经认真的科幻……

点击下载《​异​常​生​物​见​闻​录​》
点击下载《希灵帝国》
共 10 条评论

听了一点,感觉前面几张带狼人回家那一阶段有点平,目前发现了更好听的叫犯罪,不过有机会会把异常生物听完的

五方鬼帝 [楼主] 4个月前

嘿嘿,我感觉后面还可以

强烈向楼主推荐犯罪啊,老好听了

作者是谁啊?另外我听的电子书,如果是有什么书的话,估计我就不怎么喜欢听了

我听的也是电子的

作者叫三天两觉

嗯,这个作者好像挺有名的,行,我回去听听另外是属于什么类型的啊

应该是那种现代都市异能当然是超现代,讲的是22世纪的故事,你看简介就能看到了

行,我现在就去看一看,正好我要去泡温泉,边泡边听啊。刚开始听这个名字,我以为是什么警察抓小偷的这个小说的

犯罪哪里能找到?以前我一直听的是电子书,不过我现在觉得还是有声书好听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录