给输入法提一个建议。

6 星辰微光 4个月前 220次点击

就是能不能那个语音输入里边增加一个离线语音呢?有时候没有数据网络,也没有无线网络的时候可以用。

共 16 条评论
星辰微光 [楼主] 4个月前

就是最近我这边没有无线网络,用的是流量,流量还被限速了完了之后呢,每次用语音输入的话,他就会说什么什么网络未连接什么什么的,就是信号不太好。

叶力森 4个月前

我们家里都是WiFi

叶力森 4个月前

支持支持

星辰微光 [楼主] 4个月前

对啊,这个提示挺好的,因为有时候没有数据网络,或者有时候信号不好,识别起来的话特别慢,而且呢有时候还没法用。

叶力森 4个月前

嗯,是的,这个提示确实太好了

叶力森 4个月前

在没有网络的时候会更好一点

象行车前 4个月前

支持一波

勿扰 4个月前

以目前他们的水平,他们是做不出来的,所以说别难为人家。 需要的话,直接下个讯飞输入法,离线云搞好就好了。无网的时候直接切换,输入法是最简便的方法。

落日菜鸡 4个月前

用官方的话来说,你可以有建议,但是请不要不提出来,自己的语音识别引擎都弄出来了,离线识别还远吗。

不能这么说呀!以前没有自己的语音接口,还要花钱。后来这不也自己做出来了吗。要相信开发小哥哥们。

官方做不做得出来那是官方的事情,用户说不说那是用户的事情。

勿扰 4个月前

嗯,好的哈,领教了。

我也过来支持一波。话说我还一直坐等输入法,支持键盘的。

妙手怡众 4个月前

这个建议比较好。支持。支持。

我认为吧,用户只管提自己的建议,能不能做要不要做那是官方的事情。对于用户来说只需要提出自己的需求和想法,其他人要赞同就赞同,不赞同就不赞同,但是在旁边说什么风凉话啊,不要为难官方了啊,怎么怎么,你这个建议怎么怎么样的,不管是打击人家官方做不了呢,还是打击人家用户乱提意见呢,那都没啥意思,都有自己的权利。人家说人家的官方也没说什么,有些人就不用在旁边说什么风凉话了

肯特 4个月前

离线语音识别实现不了哈,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录