提意见和返馈几个天坦的问题

9 落日菜鸡 4个月前 1044次点击

1、建议:

1.1:游戏模式,设计了游戏模式的应用进入后,会关闭触摸浏览,但并不会显示画面。

1.2:多增加一些天坦输入法的符号。

1.3:在文字识别或屏幕探测中增加连续识别和上下滚动功能。

1.31:希望屏幕探测和文字识别支持长按操作,就是有些地方他不是靠点,他是要长按的,但是读屏在正常情况下是浏览不到的。

1.4:能否让读屏软件去添加输入法的发送按钮,就例如社区的发布话题输入法是点不到的,但如果读屏在上面给输入法添加一下,那就能点了。这个看官方是否能做到,如果能做到,最好,做不到也没啥。

1.41:希望输入法尽快支持键盘。

1.5:希望天坦读屏的文本编辑器增加移动功能。

1.6:希望字幕识别快出来。

1.7:希望百宝箱的文档编辑快出来。

1.8:希望添加文本编辑器启动、滑块验证成功、伺福、字词、竹具、竹缎、滑动菜单浏览时的自定义音效。

1.81:希望遇到大写字母的时候可以有一个音效反馈。

1.9:希望音效界面支持搜索,不然太多要翻很久的。

2、问题反馈:

用上新版本以后,bug也是层出不穷,下面对我常见的问题进行一个反馈。

2.1:文本编辑器编辑长文本时,执行大量替换会出现崩溃现象,此问题已向肯特反馈,希望能赶快得到解决。

2.2:有时从天坦读屏守页点击社区或从社区点击首页点击音效会出现一种奇怪的声音,好像就是我用音乐剪辑给他降低了几个音调似的。

2.3:在某些情况下,屏幕探测会出现文字识别错误的提示,为了保证学校不追究一些乱七八糟的责任,若官方需要图片的话我可以发在公众号上面。

3、可可可小数点不够用,再附加一条:

3.1:希望键盘快捷键支持长按操作,这样在浏览目标时候速度会快很多,而且键盘不支持长按的话,抖音有可能是无法加速视频的。

3.2:希望官方做一个在当前页面自动切换导航项目的选项。例如在qq的聊天页面我设置了自动切换列表浏览,打开后,就会切换列表的栏。

手机品牌:VIVO

手机型号:V2168A

安卓版本:11

读屏版本:8.0.2

最后祝贺天坦公司所有员工身体健康,万事如意,在新的一年里财源滚滚。

共 23 条评论
叶力森 4个月前

支持支持

物是人非 4个月前

1.1:游戏模式,设计了游戏模式的应用进入后,会关闭触摸浏览,但并不会显示画面。这个如果说打开了盲人游戏,会暂停触摸浏览的,如果想自定义的话,也是不错的建议

星辰微光 4个月前

我这还有一个建议,就是。那个屏幕识别能不能就是识别一次是就是那个。屏幕探测。就是能不能探测一次之后,只要不切换窗口,那个就不会消失。就比如说我要设置一些东西。有一个页面我要打开好几个按钮,但是我找不到。所以呢我就屏幕探测,等我开启一个之后呢,它就消失了,我还要再重新探测一次,这样呢就很那啥消耗积分可不可以就是那种只要不切换窗口或者是切换页面,那个就不会那个。

你在这个页面识别过了,你去下一个页面,它的内容就会变那个屏幕探测,它也不会一直三地边探测,所以这个不切实际呀

星辰微光 4个月前

不是我说的是这一个页面我要开启很多按钮,但是这些按钮我都找不到。我就是每开启一个就要探测一次,而且我这个页面是不变的。就是我的意见就是能不能在这个页面不变的情况下,只要我没有退出这个屏幕探测的这个,我他就不会重新再探测一遍。

肯特 4个月前

屏幕探测后续会升级哈,现在确实在一些地方使用反锁

落日菜鸡 [楼主] 4个月前

这个可以。

梦之星辰 4个月前

我这也有一点小情况我的读屏声音感觉有杂音以前不会的,我以前用的是苹果语音现在用的是科大讯飞语音引擎我以为是这个语音库的缘故,然后又换回了苹果语音的时候还是一样有杂音而且*也会变,很卡

还有*卡顿的问题有时候我进入某个设置它要卡顿一下才有反应的

有些功能与其在这儿等待,不如试试其他家的读屏

人家在这反馈人家的问题,提人家自己的建议。你这是啥意思?存心出来带节奏的吧。虽然这里言论可以自由。即便是讨论别家的读屏只要是理性的讨论那都没问题,可你这赤裸裸的跑出来推荐去尝试用别的,照你这么说,是不是用户以后遇到什么问题,或者是有什么想法都不用出来提了,都直接去选择尝试别家的读屏就好了是不是。这不是显然没有把官方放在眼皮子底下。不知这位兄台到底有何居心。你自己要不要用,那是你的自由,毕竟用户都有自己的选择权。但请不要影响其他用户正常交流。

好,说的好。

人家反馈建议你收集就好了呀,在这急什么急 是没有自信吗?怕我把人弄走吗 忠实的粉丝怎么可能会被三言两语就弄走,我也一直在用天坦读屏 看给你急的

我也是在这儿提建议,人家用什么也是人家的自由,跟我又没有关系 爱不爱尝试也是人家自己的事情 以前觉得你这个客服挺好的 但是天坛收费之后就感觉你现在变得不好了,生怕别人碰了你的蛋糕

不是碰不碰蛋糕的问题。人家好好的提建议,你在人家帖子里面来这么一出。你觉得合适吗。这就好像有客人来你店里按摩,然后有另外的客人来推荐说其他店里面也挺好的,可以去试一试,请问如果是你的话,你是做如何感想。所以别动不动就拿什么态度或者急不急的出来说事儿,一次2次,那我们肯定不会说什么,但你这已经不止一次2次了。都以为这边平时好说话就可以当软柿子捏了是不是

你就得了吧,好像这些来反映问题的,提建议的好像都跟你有仇一样,你这又不是第1次在人家反馈问题和提意见的帖子里说东说西了,要么就是风凉话说多了,要么就是扯东扯西。

说实话,作为一个天坦读屏的老粉,当时听到楼上这位同学说的话,我还是挺那啥的。毕竟我反馈一个问题,竟然还被别人给那啥了。还是有点不舒服的。

对不起

用户553556 4个月前

你这叫断人财路,犹如杀人父母。其罪当诛。

哈哈哈哈哈

上述问题和建议已收到。会有专人来收集整理并提交。

ok,非常感谢。

我只是客观的提一下建议而已 在我的想法里,你前面提的东西,如果你现在有需要的话,而其他读屏恰好有的话,为什么不可以先用其他的等天坛这边更新有了之后再用回来呢 比如说现在有些我特别需要的东西,天坛这边没有别人那边有我用别人那边用的很顺手,我每次天堂更新的时候都要回来看一看,这边更没更新出来我需要的东西 我只是站在用户的角度方面提供一下建议而已 如果我看到有人需要什么,我恰好知道哪里有这个人需要的东西,我跟这个人说一下,那还得不到好处的话,真不如不说 我又得不到什么利益

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录