我前两天发的音乐哪儿去了?

4 峰中追风 4个月前 138次点击

这些管理真是有意思,有用的不管没用的乱管

找我发的换东西账号的删了也就算了这玩意你们都不放过

我想要一个合理的解释

我发的没有违反规矩没有禁止的内容为什么要删

共 8 条评论
梦之星辰 4个月前

1. 删除无意义的话题:

包括难以理解的内容、过于无聊的转帖,如文言文、歌词等。

2. 删除标题含义不明确的话题:

好的标题示例如“毛毯的输入法什么时候能支持手写”、“分享一下各种无障碍快捷方式”、“今天来咨询一个关于公交车刷卡扫码的问题”、“八版本发布会主题个人见解以及发布会猜想”等,提供了清晰的问题或主题;

不好的标题示例如“问一个问题”、“求一款软件”、“大家”、“小说类型”、“推荐个q群”、“逆天邪神”、“求一个游戏安装包”等,则过于笼统,缺乏明确的主题或问题描述。

物是人非 4个月前

建议楼主去看看置顶帖子里。

物是人非 4个月前

可能确实是有问题。这里以我的了解确实不会像点明那里删帖子删的多,除非说是真的有问题。

峰中追风 [楼主] 4个月前

我发的音乐只要智力没有问题都不会判断成无意义 我以前发的音乐都没有删 而且标题都差不多

宇宙洪荒 4个月前

好像以前说过发音乐,要说为什么这个歌好听什么的。

物是人非 4个月前

这位朋友你好。由于以前社区上面那种标题简单明了的帖子很少,所以管理那边就没有对齐管理,但是由于最近好多用户在发帖过程中标题不清不楚的还有好多内容毫无意义的。所以就开始进行整治。再发类似于分享资源的帖子,尽量标题写清楚,然后在链接上写上歌名或者是这首歌的简介。最后在内容上说说你发这个内容的理由。这样的帖子管理就不会进行处理了。

叶力森 4个月前

可能你的标题写的不对吧

肯特 4个月前

1.标题尽量明确。

2.如果是音乐,尽量发一些自己演唱的歌曲,如果是各大平台能找到的,分享的时候最好是带上自己的想法什么的。如果是只发个歌名,那分享没有太大的意义哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录