小毛毯和保义的对比刚发上来了,同样是列表浏览,在今日头条上区别非常大,图片文字识别小毛毯等于没有

2 快人快语 8个月前 290次点击

在天坦软件七或七以前的老版本上 在今日头条使用列表浏览的时候 开头的标题从来不会重复朗读 升级到八以后 包括最新的这个升级版本 列表浏览的时候,总会把开头的标题重复朗读一下 非常影响使用体验 开始我还以为是今日头条的问题 把今日头条升级到最新版本,还是会遇到这种情况 希望在下一个版本升级的时候,可以解决这个问题 我想使用今日头条的朋友还是特别多的 我现在在看今日头条的时候,就把软件切换到保益 列表浏览就不会遇到这种情况 另外今日头条里面有很多图片 用天坦滑动的时候 浏览到图片没法自动识别图片上的内容 软件设置里面图片文字识别是开启的 虽然可以用快捷手势识别 毕竟使用起来还是有些麻烦的 用保益就不会有这种情况 浏览到图片大概不到一秒的时候 就可以自动识别图片上的内容,并读出来 希望下个版本升级的时候,这个问题可以得到解决 还是那句话 使用今日头条的朋友还是特别多的 问题一多还是非常影响使用体验的 平时我就用天坦软件 看今日头条的时候,我现在只好切换到保益了 最后提一个小意见 希望天坦百宝箱里面可以开发一个音乐播放器 功能不用特别多 简单实用 无障碍上支持上一首下一首快进快退播放暂停这些功能就可以 明眼人使用的音乐播放器无障碍方面多少都是有些问题的 圈内其他的*软件都有自家的音乐播放器 天坦在这方面是个缺陷 希望以后的天坦百宝箱可以弥补这个缺陷

共 27 条评论
快人快语 [楼主] 8个月前

这里也说说保益和天坦的区别 我的保益软件是到2026 年到期的 也开通了附属设备 可以说,除了平时看今日头条会切换到保益软件 平时我基本上使用的都是天坦 开通了会员,并支持两个设备,同时在线 下面我就说说天坦的好处,想到哪写到哪

我的几个安卓设备都是小米手机 以前使用保益的时候 尝试了很多回 根本就没法实现系统分身的功能 后来对这个系统分身就不抱希望了 后来用了天坦 才发现这个根本就不是问题 切换很方便 无障碍方面支持的非常好 就算没有开通超级会员 照样也可以用 两个系统自由切换 用起来非常爽

另外我现在不用保益最大的原因 就是保益和天坦相比较 就是特别费电 我有一个小米10 平时就是专门接打电话的 逛论坛,看微信,都是在其他设备上 这个手机就是插一张手机卡,平时接打电话用的 之前装保益的时候 最多一天多一点,必须要充电 后来用天坦之后 发现这台老爷机居然可以3天一充 说实话,这感觉真的是太棒了 天坦软件的很多后台设置关上,也不影响使用体验 比如说关掉定位照样可以正常使用 保益软件所有的后台设置必须全部打开 定位功能,无论你是否使用,必须要打开 不然根本就没法正常使用 每次打开软件的时候,都会让你打开定位功能 夸张的是一个晚上,有的时候都会定位好多次 你说这能不费电吗

再来说说看边缘滑动菜单这个功能 以前在保益软件上,我也设置了这个边缘滑动菜单 说实话,用了几次,基本上就没怎么用了 主要是一点也不灵敏 有的时候按很多次边缘都没有反应 就算有反应了,反应也比较迟钝 后来用了天坦之后,这个观念完全改变了 反应灵敏就不说了 关键反应速度还特别快 另外还有开启边缘滑动菜单的快捷手势 使用起来就更爽了

肯特 8个月前

楼主的内容没符号,听起来太费劲了

我用字符浏览了一下,发现两句话还是有空格的,不过好像对于我们来说没什么意义

保益我用了4年 天坦我用了一年多 八版本推出后,第一时间就开通了超级会员 关于这两款软件 想说的话有很多很多 零零碎碎的会一直写下去 感觉写100 条也不多 说是对比,不如说是自己的使用体验 另外也想说说天坦软件的不足之处

每句话之间都用空格间隔开来了,虽然没用标点符号,为了省事,用的是语音输入,说完一段就用一个空格间隔开来,以后改用标点,这样大伙看起来就不会那么费劲了,对了,天坦还有一个好处,是没有用过保益软件的人,永远也无法体会到的 ,这也是我明明有保益会员,也开通了附属设备,后来坚决使用天坦的原因

刚写好了,洋洋洒洒写了不到1000 字,纠结要不要发出来,下面我要谈到的内容可能有一些敏感,甚至在某些人看来,会有一点点劲爆,比如说你知道有的人是怎样赚到人生的第一桶金的吗,是靠非法手段坑盲人,用盗版的永德读屏软件6.3 骗盲人的钱,有的骗350 ,有的骗到了300 ,我遇到的盲人推拿失中被骗上当的至少就有10来人,坑的人多了,自然轻轻松松就赚到了人生的第一桶金,说到马新宇都知道是骗子,问题是,马新宇才骗了多少人,

现在一提到马新宇 有理无理张口就说人家是骗子,提到那个靠永德读屏软件6.3 赚到人生第一桶金的那位 ,差不多就是完美无瑕的良心企业家了,问题是,马新与人家冤啊,人家比窦娥还冤啊,马新宇骗到的那点钱,连人家良心企业家零头的零头都没有,我就奇怪了,同样是坑盲人,骗盲人,一个成了大骗子,另一个怎么就成了大好人了呢

永德读屏软件现在更新吗

废话不多说,下面直接上阵文 ,说明一下 ,文中人物的名字是随便起的 ,提到的那些事情也都是编的 ,大家就当故事看好了,另外也删减了一点内容,怎么说呢,人脑是有记忆的,历史也是有记忆的,是真是假,大伙自行判断,说实话,这么多吃亏上当的人还都活着呢,不知道给首都的12345 打电话,盲人朋友们是否能讨回音盗版永德读屏软件被骗走的这300块钱

冰淇淋 8个月前

哇,这个没有朗读符号,看着确实有点费劲啊。

肯特 8个月前

第一个问题楼主录个屏吧

好的 ,现在有个预约 ,有空,我把天坦和保益在今日头条使用列表朗图时的对比发在下面一层楼,同样是列表朗读,,,天坦会把开头的一小段内容重复朗读一遍,,保益就不会有这种情况,,这个问题就是天坦升级到八版本之后出现的 在天坦期货之前的版本上,从来没出现过这种情况 ,另外,在今日头条浏览到图片的时候,在图片文字开启的情况下,保益可以直接读出图片内的内容,天坦就会说图片内容,点击识别,没法直接识别图片内的内容,还有在遇到有很多张图片的时候 保益也是可以直接读出图片内的内容,天坦这边是这样的,图片内容一,点击识别。图片内容二,点击识别。图片内容三,点击识别 ,虽然有快捷手势 可以实现文字识别 ,问题是,每次识别之后就会跑焦点 ,识别好了一张图片,想识别另一张图片的时候,还得重新找焦点,太麻烦了 ,希望这个问题在下个版本升级中能够得到解决,在今日头条浏览到图片的时候,图片中的文字可以自动识别,,还有就是用文字识别的快捷手势 ,,识别完内容之后,不要跑焦点,麻烦各位管理,可以把相关问题反映一下

这是宝义在今日头条使用列表浏览的效果 鹿港小镇德文呐,17小时前,今天Redmi K60收到澎湃os推送。成功更新,流畅度确实不错。其他没有具体使用。慢慢感受……

这是天坦在今日头条使用列表浏览的效果 鹿港小镇德文呐头像, 鹿港小镇德文呐,,,,17小时前, 今天Redmi K60收到澎湃os推送。成功更新,流畅度确实不错。其他没有具体使用。慢慢感受…… 相关推荐,标题, 小米澎湃OS全球推送计划公布:热榜 | 上升热点:查看更多:按钮

看开头 发布文章的作者鹿港小镇德文娜 天坛在一开始的时候就会重复朗读一遍 其他的也可以对比看一下 正文以外的内容也会读出来好多

随便找一个,这是宝义的效果 商业颠覆者,工作使我完全意识到了信息茧房的可怕之处!

这是天坦的效果 商业颠覆者头像, 商业颠覆者,,,, 工作使我完全意识到了信息茧房的可怕之处!

看出来没有 天坛在开头又会把作者重复朗读一遍 会多出来商业颠覆着头像这几个字 我是一个今日头条的重度使用者 身边也有一些按摩师看新闻也都是在今日头条 没办法,我现在看头条必须要切换到宝义去使用 还有希望天坛图片文字识别的功能 能够在今日头条上加以优化 我看在QQ里面遇到图片,文字就可以直接读出来 在今日头条里面,现在还不可以 至少大多数图片都不可以 希望这个问题能够早日解决 比如说我前些天想买一个红米K70 Pro 在头条里面搜出来的文章 好多都是文字加图片形式的 里面就有。手机的规格参数,还有相关网友的精彩评论 用宝义浏览到图片直接可以读出图片中的文字 用天坛浏览到图片 使用焦点文字,图片的快捷手势 识别好了焦点就会跑开 识别下一张图片的时候就特别麻烦

刚才切换到天坦软件 ,又去今日头条看了一下,粘贴2段内容给各位管理员看一下 ,,有的时候不仅作者会重复读一遍 ,就连标题和发布时间也会重复读一遍,,体验感真的非常差

不红居士头像, 不红居士,,优质文化领域创作者,,12-21 23:12, 不红居士,12-21 23:12,优质文化领域创作者,好物分享|贾雨村多次拜访贾家,为何一次也没有探望,当年的学生林黛玉?

IT之家头像, IT之家,,IT之家官方账号,,12-21 18:29, IT之家,12-21 18:29,IT之家官方账号,京东快递首批试点9省市内“次晨达”,最快8点到

以上2段内容用天坦软件在列表浏览的情况下,不但作者重复读一遍,,就连头条的标题和发布时间也会重复读一遍,希望这个问题尽快能够得到解决,用隔壁的保益就不会有这种情况,其实以前的天坦也没有这种情况,不知道为什么升级到八版本后,会出现这种情况

绚丽之色 8个月前

鸿蒙系统自带的屏幕朗读也是这样的

这听着太费劲了,这个空格跟没加差不多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题