关于电脑的问题。

6 梦想的追逐者 9个月前 164次点击

就是我们学校现在有危机,有的键盘不熟悉,什么感受奥特还有如何正确开启阳光*?

共 21 条评论
物是人非 9个月前

ctrl在键盘左下角

梦想的追逐者 [楼主] 9个月前

比如说你在某个城市想退出桌面呢。

千潇与哲 9个月前

最底下的左三加最顶上的左5,不认识键盘的话我跟你说,这么学你费劲了

物是人非 9个月前

我知道ESC就是退出见再左上角,但是和哪个键子组合好使忘了,单独按我试过好像不好使

千潇与哲 9个月前

我想知道你们老师负责做什么的

千潇与哲 9个月前

我第1次上电脑课的时候,都是老师手把手教的

加我qq,把大讲堂的录音传给你

我没有QQ。

注册一个吧,或者你会用百度网盘吗,我把学习资料发给你

梦想的追逐者 [楼主] 8个月前

我已经注册完了,QQ是留你的还是留我的?

你的

1084710934这个是我的QQ

备注一下小毛毯社区的人。

微信不可以吗?

要不就qq,要不就百度网盘,你先去注册一下,,手机号验证就行了,

或者留你的

空格键的左边,然后加F4。

绽放 9个月前

最下面一排,第3个加最上面一排,第5个就是退出,所以他们俩的组合叫 Out.F4。就是奥特F4。

绽放 9个月前

第1排第1个叫esc 这个只能退一些窗口比如说在QQ聊天群界面按一下它,然后再用其他切换窗口的键切换窗口就可以了

或者告诉你们老师用争渡读屏,安装好争渡读屏之后,在知多云里面有一个争渡大讲堂,里面有轻轻松松学电脑讲座,不知道读屏在哪里下载的话可以在官网下载,官网的网址是zdsr.com

www.zdsr.com

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录