今天想问一下你们用电子设备是如何控制音量大小的

2 飞花 4个月前 152次点击

大家好,我现在想问一下你们用手机等其他电子残品是如何控制音量大小的。

我身边有一些老年人他们用的老年机都是喜欢把音量调到最大,因为他们耳朵不怎么好,对他们来说没什么影响,但是对我们来说长期使用最大音量会把喇叭给弄烂的,尤其是大型音箱,也会影响你的听力。我手机的无障碍音量是50%。这样也不会影响听力。

你们用电子设备的时候音量一般控制在多少合适?

欢迎大家在下面跟帖。

共 9 条评论
125 4个月前

到了大半夜还得用手指堵住喇叭的位置,才能减小音量,还好我的手机是单扬声器

音乐键盘 4个月前

如果是我的话,无障碍音量要比媒体音量要大一些,才能听筋骨障碍的声音,一般媒体音量控制在25~30左右,无障碍音量常规控制在40~50左右,如果是夜间做伴奏的时候无噪音量一般控制在15~20左右,媒体音量一般控制到5%

千里冰封 4个月前

无障碍音量60,媒体音量50

考试官 4个月前

平时无障碍30~50之间,媒体20~40之间,夜间如不戴耳机,无障碍13媒体5。

行无障碍音量调到7%就可以了或者是戴耳机不过我不喜欢戴耳机

物是人非 4个月前

我这手机声比较大,一般无障碍音量三十,媒体二十,有时候媒体三十,无障碍四十,在外边声音会更大一些

开心快乐 4个月前

为啥我把无障碍音量调到了零无障碍音量还是那么大

开心快乐 4个月前

借着这个话题问大家一件事情。为什么我把无障碍音量调到了零无障碍音量还是那么大呢

开心快乐 4个月前

就是不管无障碍音量调到10%也好,0%也罢,但是无障碍音量它一直都是那么大,它不会变

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录