对天坦读屏的建议

5 叶力森 4个月前 227次点击

建议

1,添加双击长按音量键和三级音量键设置

2,添加单应用手势方案,可以针对每个应用设置不同的手势操作,这样会更好操作

3,添加抬起即激活

手指离开屏幕即可激活焦点,如果停留超过一定时间将不会激活开关,现在它只有一个支持系统导航键,如果再有一个整个焦点支持的就更好了,不需要的朋友们也可以直接关闭这个设置

共 18 条评论

1,添加双击长按音量键和三级音量键设置。这个可以有,顶一个。

叶力森 [楼主] 4个月前

嗯,是的,因为这样就更好了

不错不错这些功能都挺实用的

绚丽之色 4个月前

现在音量键有5个功能了呀。这怕是要被按坏了

我觉得这个双击长按和三级音量键还可以一点吧

绚丽之色 4个月前

双击应该可以指定模拟长按吧

绚丽之色 4个月前

像小米系统自带的那个三根手指,4根手指那种不知道能不能弄

九霄云外 4个月前

你们不怕把音量键弄坏吗。

时光静好 4个月前

支持支持,特别是单应用手势方案

我也觉得该有一个单应用手势方案了

远洋 4个月前

抬手激活这个不好用

第2个和第3个我都提过了,但就是没有更新,也不知道为什么。

哦哦,原来是这样啊,我也希望快速加上这些功能

沐浴阳光 4个月前

我初步感觉可能音量键的长按会影响操作音量以及影响操作音量的速度

去年夏天 4个月前

单应用手势方案怎么感觉听起来那么耳熟呢?哦,对了,好像是解说那边的吧。

肯特 4个月前

感谢建议,这几个目前都不考虑增加哈。

yrs 4个月前

那能不能在文本编辑器以及各类菜单的搜索框里面优化一下那个搜索罗技啊,意思就是说打开搜索框输入第1个关键字的首拼音字母救人匹配到相关的搜索结果,另外还有个边缘滑动菜单,看看是否能够整合一下那个混合模式,或者是单独做一个混合模式的开关也可以,像这样分的太细致,有时候并不能充分的利用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录