关于毛毯的一些问题。

6 谁见清山 4个月前 188次点击

在桌面上可不可以单指上下翻页,然后可不可以单指上下滚动。感觉双子有点麻烦。

共 14 条评论
顾辰 4个月前

可以是可以的,你可以把手势更改成上滑或下滑更改成向前滚动或向后滚动,但通常情况下咱们上下滑一般都设置成切换焦点和切换导航对象,如果被占用了的话这两项又不好用了,如果你实在不喜欢双指滑动来切换桌面的话,我建议你设置成角度手势

谁见清山 [楼主] 4个月前

我改成了前后滚动,但是我那些那些东西都用不了了。比如说字符什么的。

顾辰 4个月前

是的,这说明你占用了导航的手势,建议你放到角度手势里面,例如先向下再向左设置成向前滚动

肯特 4个月前

导航菜单里面就有一个滚动列表,不需要直接更改向上滑动和向下滑动的手势。

顾辰 4个月前

如果每次桌面翻页都要先切一下导航,那就适得其反了,那就还不如直接双指划来的快捷。

导航菜单是单独的一个菜单吗。

物是人非 4个月前

先向左再向右,向前滚动,先向右再向左,向后滚动,这样就可以的

肯特 4个月前

我就是这样设置的。桌面翻页,嘎嘎的爽。

物是人非 4个月前

那是,而且在列表上面这样滚动也挺爽。

我发现一个问题。好像是倒着来的。不应该下滑,翻下一页吗?结果下滑变成了上一页。上滑变成了下一页,这个太别扭。

这个要怎么设置才能变成那样子。

物是人非 4个月前

上下滑动的首饰最好是不要改动,不然的话导航菜单里面的东西就用不了了

李志飞 4个月前

为什么你们说天坦读屏喜欢说成毛毯*呢

yrs 4个月前

翻页滚动肯定可以啊,但前提是你要手动去切换一下导航才行的,所以我说还不如嗯,把它弄到手势管理里面去,直接手势启动比较方便,省得去导航菜单里面乱摸一通

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录