歌词是配永久关停了。我也没办法下载歌曲挣钱了,怎么办。

8 老刘古乐之声键盘手 8个月前 1607次点击

下面是我复制过来的歌词识别通知。

歌词适配 

紧急通知: 

我们除了微信公众号“歌词适配”外,没有在任何平台!记住是任何平台!开设任何帐号、网页、小程序或群聊哦!不要被骗啦!! 

这一天终究还是来了……也是时候,不得不散了……冬去春来,五年了。五年过去的你,成长了吗?  

还记得我们第一次相遇吗?那时候呀!我们还很简单,就像我们的名字一样。你知道吗?最初呀!我们是喜欢状态栏歌词,所以想给魅族的系统音乐适配歌词,这样大家都能用上啦!后来呀,就慢慢有了下载歌曲、有了歌单登陆、有了最可爱的你们! 

其实呀,你们的反馈我们一直都知道,你们想要自带歌单、想要定时关闭、想要各种各样的功能,一起丰富这个小房间。但我们知道,我们终究是不长久的……版权方总会来的,只是时间问题……而今天,便是最后一天。 

所以,我们不开发,除了技术原因,还希望你们尽量不依赖我们,无论是听歌还是生活!独立起来!以后呀!我们不在了,要记得开开心心快快乐乐的哟!! 

———月有盈亏,花有开谢 

歌词适配 

提示

应版权方要求,APP已永久下架关停,不再提供服务。

PS:我们没有任何官网或微信群,也未在短视频平台设立账号,请勿受骗

这叫我如何是好啊。

共 14 条评论
物是人非 8个月前

老兄,这个软件停服有些日子了,可以用音乐时刻,或者柠檬音乐

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 8个月前

兄弟,你把这个发给我,我的qq号是3132644024 。

物是人非 8个月前

您好,这款软件很多群里都有的,到群里查找即可

我目前就发现这个可以批量下载歌单,可惜了

落日菜鸡 8个月前

凉拌。

物是人非 8个月前

另外掌上乐园也是可以下载的,只不过非会员有限制

用音乐时刻

盲人智谋 8个月前

那只能用回音乐扒手来听歌了

寒傲似冰 8个月前

没有免费听歌软件了,那只能用音乐扒手。自从歌词适配关闭之后,我就用音乐扒手了。开个会员88元,永久的

盲人智谋 8个月前

我也是啊

龙的传人 8个月前

还有复活版

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 2个月前

哪有复活吧。

阿里 8个月前

安卓秘书不行吗

今夕何夕 8个月前

微秘也不错啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录