据说这个小米14 的扬声器特别差哈。

3 宿群天命 4个月前 337次点击

那小米14 pro的扬声器跟小米14 一样的烂吗。

共 27 条评论
wang 4个月前

都这么烂了,在中国还卖到了第一,是不是这些买小米的都是瑙袋有问题,说话的时候也动动瑙袋,不要听风就是雨

宿群天命 [楼主] 4个月前

你在说你自己吗。说话之前动动脑子啊,别瞎说。好像你能买得起小米14 pro一样。没用,凭啥说人家不能卖这么高

说了半天自己去体验一下不就知道了。从我个人而言,我体验过小米14的音质,那真的没得说。没事了,自己到小米之家,拿一部小米14体验一下

宿群天命 [楼主] 4个月前

觉得自己脑袋很正常是吗。老子用了10 几年,小米了,咋地。

千潇与哲 4个月前

再烂只要能出生就ok,当音箱用又不够,平常用还扰民,所以我想high的时候我直接插音箱,公共场合或休息的时候就用耳机

六月飘雪 4个月前

不要据说,听说,得自己体验过,才有发言权。销量这么好,买手机的这帮人都不是傻。

秋海棠 4个月前

算了,直接编辑了得了,我不想被骂。

∞青云 4个月前

谁说他卖了第一是他自己说的吗光看销量没有看退货量吗。还有你看网上炒的那么热线下身边有几个人买的

Eric 4个月前

说的对,很多都是营销号吹的。

时光静好 4个月前

低音是差一点,但是清晰度很好,自己搞两台手机来对比一下就知道了

时光静好 4个月前

之前买的苹果15也没有之前用的苹果11音质好

wang 4个月前

呵呵,一帮连人话都听不懂的儍x,也就五楼的朋友听懂了

小可 4个月前

其实我觉得小米14的扬声器还是可以的,当然我觉得安卓的扬声器整体不如苹果好听。

小米的扬声器偏向于人声或流行,听上去不过瘾但挺耐听。

雨珑 4个月前

自己体验了是最主要的

小可 4个月前

华为的妹特60pro我也对比了,没觉的扬声器比小米14好多少,虽然价格贵了一大截。

目前来说,小米14是我用过最舒服的小米手机。

阅读者 4个月前

有条件去线下用一下就知道了那个手感没得说至于你所谓的扬声器,对于这个产品的本身产品来讲一文不值,只要能响铃就足够了,至于你想要的这种东西资本市场不认可,那就是没有跟我扯退货量这个问题,你怎么不去问问为什么退货是因为难用吗?那能用你怎么还在用小米?。还有什么iPhone 15音质不如iPhone 11的那就是纯属扯淡感觉语音库没有以前那么薄变厚了,就是变浑浊了,就是声音不好听了是吧搞不明白一群人拿着两颗,本来声音就不能做到好的扬声器弹音质有什么意义?

阅读者 4个月前

有条件去线下用一下就知道了那个手感没得说至于你所谓的扬声器,对于这个产品的本身产品来讲一文不值,只要能响铃就足够了,至于你想要的这种东西资本市场不认可,那就是没有跟我扯退货量这个问题,你怎么不去问问为什么退货是因为难用吗?那能用你怎么还在用小米?。还有什么iPhone 15音质不如iPhone 11的那就是纯属扯淡感觉语音库没有以前那么薄变厚了,就是变浑浊了,就是声音不好听了是吧搞不明白一群人拿着两颗,本来声音就不能做到好的扬声器弹音质有什么意义?

翔宇 4个月前

音质那玩意儿都被人玩烂的玩意儿了,你们也拿出来显摆人家小米14的卖点是扬声器吗?你用的手机比扬声器你觉得好玩吗?对吧,你还不如去买那个哈曼卡顿的音箱去了花个几千块,你手机是用的不是听的,黑科技都在用处上而并不是比音质

翔宇 4个月前

我怎么这么烦这些喷子呢

翔宇 4个月前

你就那一个几千块的手机能给他上大型音箱吗?开玩笑吗?你要想音质好,你还不如买个大型的音箱

翔宇 4个月前

音质不重要

翔宇 4个月前

我买这个红米k40游戏增强版的时候,有人就跟我说说,这个不好音质很垃,怎么怎么样的,但是你也不看看他卖点是什么,对吧

宸宸 4个月前

差不到哪里去

兔乖乖 4个月前

个人感觉14Pro的扬声器要比14好一些,但是手机终究是手机,想追求手机能提供特别好的音质,肯定是不可能的,但14系列的手感还是不错的,特别是14Pro的手感,感觉非常棒

HF哈哈哈 4个月前

我正在用小米14Pro,说实话音质还可以,尤其是中频和高频特别清晰,低频稍微差一点。长时间听的话,比小米10S更耐听一点小米10系列音质好也只是低音比较强,说实话我不太喜欢,总是有一股闷闷的感觉,而且中高频远远抵不上小米14系列!

抚顺宁宁 4个月前

小米14的上扬声器,在读屏音量大的时候会有些闷,没有小米14Pro读屏的声音通透,类似于小米13pro,如果真把声音做成小米10s那样的话,读屏音量大一点你会觉得很难受的,因为低音太重了,至于音质嘛,手机这东西就是听个响,苹果的 Promise系列音质最好,,这个是事实,如果说音量的话iqoo12pro比其他的机器大一级,但读屏支持的的确不如小米好,截至目前升级一个版本,亮屏媒体音量调节好用再升级一个版本,亮屏媒体音量就不好用了,感觉怪怪的,慢慢适应中

四爷 3个月前

我觉得他的英子就是差

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录