大家有了解 Vivo y 78这款机器的吗

2 铁轨追逐者 6个月前 1134次点击

我妈原来用的是let me note9,不知道什么原因,那款机器总是莫名其妙的卡住,然后重启。

前天我回家的时候,我妈让我帮他转移数据,那时我才发现他换机了。哥哥帮他买的vivo y78。

Oppo vivo主打的是拍照,对于他来说挺适合的但对于我来说就没有那么好用了,vivo的无障碍大家也是知道的,特别是把读屏播放通道设成媒体通道,在开启读屏的状态下就调不了媒体音量了。还有桌面,不知道为什么不读,只能开文字识别。

大家有了解 Vivo y 78这款机器的吗?

共 25 条评论
用户8805 6个月前

你们说的vivo无障碍问题,我这边全部可以正常使用。我觉得vivo手机无障碍挺好的。

岁月天空 6个月前

为啥你有点击音效,我还是安卓13的呢?你是安卓10,怎么有点击音效,反而我是最新版的手机是没有的呢,去检查一下你的桌面是不是最新版的。然后你的型号是什么。我说的是手机型号啊

用户8805 6个月前

这是手机桌面版本号。检查更新 当前版本:V9.2.500.79。以下是手机信息。手机品牌:VIVO手机型号:V1965A安卓版本:10

岁月天空 6个月前

我是vivo s 90Pro加你呢。桌面的是幺三点几了,我忘记了

岁月天空 6个月前

那你翻页有音效吗

用户8805 6个月前

在桌面翻页。有读屏提示,。第几频。没有其他的音效

岁月天空 6个月前

不是,你到底是vivo什么?我是vivo s 90Pro+

用户8805 6个月前

vivo y50 。

岁月天空 6个月前

什么,vivo y50才安卓10而已啊

岁月天空 6个月前

好,但你翻页面有没有音效

用户8805 6个月前

没有音效,有读频提示。第几页。

岁月天空 6个月前

能加个qq吗?才比较方便

用户8805 6个月前

我录个屏,你听一下。

用户8805 6个月前

我这边桌面也能读。还有我这个桌面点击应用,也有音效提示。

是的,最新的系统的都还可以呀,不太好的是以前那些老系统啊。

用户8805 6个月前

我这个手机系统也是安卓10。3年之前买的。之前有很多人说那些问题,我这边全部没有遇到。

Vivo手机可以买,但是我告诉你vivo y78那个不建议买,大家都知道oppo不买a微博不买why华为不买畅享麦芒荣耀不买畅玩。还有除了iq oo之外,带se的也不要碰

用户8805 6个月前

其实最新的vivo y100 。如果不打游戏的话,其实还是可以用的。

你想用到也可以,但是我就想说一样的价格能买个更高层次的,你觉得你还想要那个吗

你别删评论了,我都看到了,倒也不是说至于没人买,但是买的群体肯定不是年轻人,他的走的是现象,但是最新发布的可能走的是线上,他主要是老年群体

我用的这款vivo所有方面都很好。就像正常的 miui手机一样。无障碍没啥问题。桌面管家之类的东西都没问题。至于vivo y78我也看过他不是无障碍方面支持很好我看的是Android12的。他支持的也很好啊

你不可能用的是老系统吧。安卓10什么音效都有啊。除非是Android9.0及以下

微博手机的那个微博,看见你们那些手机都支持吗?你们用过这个软件吗?有哪些VIVO手机支持这个微博看见呢?你们使用了有什么感受吗?能分享一下吗?

用户8805 6个月前

目前只支持小部分手机。如果你的手机能更新安卓14 系统的话,就可以用。

谢谢你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录