关于手机锁屏密码的问题

6 蓝蓝的天空 4个月前 227次点击

大家好,我的手机锁屏密码解不开。

也许大家都会问,我们每天都能看见你的评论呀,怎么就说手机锁屏密码解不开呢?

现实是这样,我现在使用的是我妹的手机,不是我自己滴。

已经很久了,密码暂时解不开,我也不知道密码,这都是啥?

这都是因为上次修改密码的时候,源于手势太快了,解果一不小心错了好几个数字,所以呢,就解不开了。

拿他没办法呀,现在手机还在旁边。我使用的是华为手机,还有一台OPPO给妹了,这是现在我使用的这个。

忘记密码这个功能没有,就只有数字,还有紧急呼啸,还有返回其他的就没了。

共 53 条评论
用户8805 4个月前

这个恐怕得恢复出厂设置。

蓝蓝的天空 [楼主] 4个月前

不行不行。

用户8805 4个月前

这个弄起来挺复杂的。最好还是拿气手机店处理。

那也不行,太贵了。需要500多块钱呢,比广西还贵。我,在,广,东。

落日菜鸡 4个月前

你只能恢复出厂,这也不行,那也不行,这手机干脆就不用了。

这也不行那也不行,那我只能留。

再说了,这台手机可是新买的呀,浪费的干嘛?

用户8805 4个月前

这个只是拿去手机店帮你清理一下数据,恢复出厂设置。应该不用500 多吧。只要你记住,华为账号和密码应该很容易解决。

每个地方的价格不一样,在我这边心里数据需要500多

用户8805 4个月前

你可以联系华为客服。清理数据肯定不用500 。

直接联系华为客服,客服怎么帮忙呢?就是用嘴巴说的,可不是怎么样,你把他说想清楚网屏密码,这些需要c语手机电才行。

联系过了,他说需要去手机店才能插座

落日菜鸡 4个月前

过去之后一样是清除数据。

是的,问题已经解决了

那要刷机吧。

没有调试功能

那你拿去给专业的部门处理。

上面说过了,我们广东太贵了

物是人非 4个月前

借助电脑刷机

不行啊,没有调试。

物是人非 4个月前

如果说忘记密码了,除了恢复出厂,几乎没别的办法。锁屏界面是找不到忘记密码入口的。所以说唯一的办法只有刷机。

问题已经解决了,清除锁屏密码

怎么清除的呢

我的是这样的:

在关机的状态下长按电源键和音量键,进入恢复模式。在这个情况下是不能使用读屏的。然后找到全体中文,找到清除锁屏密码。确定就可以清除了。虽然我看不见,有妹妹帮我来的。

那数据还在吗

在的。

你登陆华为账号了吗

我刚刚买手机的时候,就登录华为账号了呀。

只清除已经忘了的锁屏密码,其他数据不受影响。

希望大神具体讲讲怎么操作的,以后留着备用

我听邓宇珺同学说,有的手机清除密码,需要验证。友的手机是没有清除锁屏密码,只能清除数据。还有的就是不管清除数据还是保留数据,这些需要输入之前的锁屏密码

雨天 4个月前

对啊对啊。你要清除数据。但是要输密码。但是呢。你又把密码忘记了。只好来恢复了。自己好像也可以来恢复的。不需要电脑吧。自己好像也可以来尝试的恢复一下。只需要借助明眼人的帮助hhh

我没有恢复出厂设置,邓裕君已经帮忙了

手机锁屏密码忘了,那就只能恢复出厂设置了。

那也不行。

这锁屏密码最好是不要忘记。

嗯,是的,我知道,但是有时候手势很快,很容易写错密码

HCN 4个月前

这个应该是只能刷机才能解开的,按住电源键关机,然后按住电源键加音量上键,好像是可以进入recovery模式,剩下的就不大懂了,前面的话我也是看的多了才知道有这个东西

那也不行,我不可恢复出厂设置

千潇与哲 4个月前

密码和确认密码都不知道自己设置的是什么,两变却能保持一致,然后第3遍却解不开了,多奇怪,只能恢复出厂,如果是账号锁的话,那我告诉你恢复出厂也没用,它会让你登录之前用的账号

千潇与哲 4个月前

如果大家说的你都感觉不行,那你为什么要来问呢

我相信一定能解决的,慢慢等

有人在你身边吗?

有啊,妹妹在。

1、手机关咗,同时按住电源卷同音量减键,进入恢复模式。

2、进入恢复模式点击简体中文,接着找到“新图锁屏密码”。

3、点击呢个,然后确定要清除锁屏密码吗?选择确定按钮。

如果系有锁屏密码出现嘅话,噉直接用音量减操作。

我试试看,其他人都没说这个。

直接把手机清除了,里面的东西也没有了就可以了

上面都说了不行不行。

蜜蜂 4个月前

麻烦。我从来不设置什么密码。

哦,清除锁屏密码需要验证华为账号的密码吗

我的不需要

这样的手机太不安全了,假如自己丢了手机,人家随随便便都可以打开你的手机来看你的资料。

我已经重新设置了自己的锁屏密码

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录