天坦读屏的积分如何正道我都用两三月了,积分一直没有变化

9 是东风阳光男孩 4个月前 193次点击

天坦读屏的积分如何挣的

共 12 条评论
星辰微光 4个月前

社区积分的话直接评论啊,发帖呀,点赞的这些好像是都有。如果是天坦读屏里面那个点击我再点击上面的那个积分的话,那个是充值才能得来的。¥1钱100 积分。

星辰微光 4个月前

社区积分的话,暂时没啥用,就是摆纳看的充值得来的积分呢可以用来一些付费资源的使用。

物是人非 4个月前

天坦读屏内的积分,用于第三方付费接口,需充值获得,一块钱一百个积分

古月娜 4个月前

这个不是心智无障碍助手这边的积分是你给一块钱可以买100 个积分等于是一分钱一分2分可以进行一次屏幕探测相当于于一块钱有50 次的屏幕探测

古月娜 4个月前

当然你也可以不用买积分毕竟基础使用和文字识别还有滑块验证都是能正常使用的

梦之星辰 4个月前

你说的是哪一种如果是社区的话那个积分没啥用如果是天坦读屏的我的积分的那里就要你充钱¥1钱等于100 积分

积分可以用来屏幕探测比如说你点进了一个广告里,找不到退出去的按钮你就可以用屏幕探测就可以找得到关闭或者是退出的按钮

还可以用来描述图片上的内容比如说你拍一张照片上面站了个人然后还有什么他会帮你描述出来天坦读屏的里的积分还有其他用处如果是社区积分,你就不用管了,那个是没啥用的如果你需要这些功能,可以去天坦读品充值如果开了会员,那个是免费的,就不需要了

星辰微光 4个月前

不是啊,就算开了会员,如果你要识别验证码,还需要积分的。

梦之星辰 4个月前

哦哦,是这样呀

梦之星辰 4个月前

点开天坦读屏

找到我的你的昵称旁边手指往右边划一下你会摸到这个积分:264 按钮我这是充值过了的

然后点开它

积分购买他下面有个编辑框输入你要购买的金额

请输入金额,1元可购买100积分 编辑框

下面有一个选项,购买方式微信和支付宝

是东风阳光男孩 [楼主] 4个月前

谢谢你们的解答

去年夏天 4个月前

可以把支付宝的红包冲入天坦读屏的积分。

是东风阳光男孩 [楼主] 4个月前

我觉得确实没什么用,我也不充了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下