各位有没有100 或者100 以下左右的键盘推荐

2 落日菜鸡 8个月前 178次点击

最近想搞一个键盘,104键的,质量要好一点的,不发光,有限,不是薄膜键盘的。

麻烦大家推荐一下。

共 14 条评论
新河 8个月前

电脑键盘吗?

落日菜鸡 [楼主] 8个月前

USB接口都可以。

骚男 8个月前

我用的是小米的无线键盘,99一个,然后那个是键鼠套装,有键盘有鼠标

远洋 8个月前

请问无线键盘用起来在时间上有没有延迟,另外在打字输入的时候读屏朗读的怎么样

兔乖乖 8个月前

如果你是无线键盘在电脑上用的话,延迟这事情大可放心,反正我是感觉不到,打字你手速有多快,它的反应速度就有多快,如果是想手机上用的话,那我没啥发言权,没用过

手机上有延迟,电脑上演示几乎感觉不到,因为手机带什么好也没有电脑好,主要是CPU的算力根本没法比。处理能力,一个天上一个地下。

远洋 8个月前

我想买一个无线键盘 用在手提电脑上,多少价位的比较好,想买那个最大的全键盘的

你去京东或者淘宝上找一下吧,找到合适的就买下来。我虽然了解这个,但是我也没怎么用过。用过肯定是用过的只是次数比较少。全键盘的无线键盘价格还是比较高的。尤其是键鼠套装。得上百块钱才能买到一个,勉强可以的。要达到电竞的需求那点500元以上的。我去京东上帮你看一下。

远洋 8个月前

谢谢 ,买个100多块钱的好一点的吧

一般情况下满足正常需求是49~100元之间的价格。这是蓝牙键鼠套装。不过这种样的怕干扰。因为他用的是2.4G蓝牙传输。然后支持防水背光灯效,都是在100元以上的。基本就这么一个价位了。这位朋友应该不打游戏吧,基本上这个价位就能满足您的需求了。找个好评度高的,满足需求的买下来就OK。我去的地方是京东,你先去京东逛逛之后再去淘宝再去拼多多逛逛也行。淘宝和京东都是比较可靠的。联想,飞利浦,他们的键盘还是比较不错的。

远洋 8个月前

你用的手机电脑是什么品牌的 , 多少钱价位的

落日菜鸡 [楼主] 8个月前

无线键盘没有延迟吗。

无线都是有延迟的,只是在手机上延迟更大而已,因为手机的处理能力再怎么强大也不如电脑。所以说在手机上可能会有一点延迟,电脑上就等于无感延迟了,就是说它有延迟你感觉不到。

兔乖乖 8个月前

直接上淘宝或者拼多多搜吧,搜机械键盘104件,价格合适就买了吧,发不发光这个不重要,一般背光可以关的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录