请各位老师指点,天坛怎么设置苹果语音库?

5 徐老妖 4个月前 201次点击

请各位老师说一下详细步骤。

共 13 条评论
顾辰 4个月前

直接下载苹果语音库调用就可以了啊。

徐老妖 [楼主] 4个月前

老师去哪里下载苹果语音库?

岁月天空 4个月前

加我qq,我发给你哈,我个人简介里面有哈

一些QQ群聊,里面有

小超 4个月前

去掌上乐园里边下载一个一键安装最终版,然后直接安装完以后调用就行。

在天坦读屏搜索中搜索中文苹果语音库有他们发的帖你可以去看一下找到那个帖子后点击进入那里有中文苹果语音库直接点进去它就跳转到浏览器了在浏览器中下载后直接安装就可以了

心无尘 4个月前

首先安装上苹果语音库,然后进入天坦读屏,点击语音设置,在语音库的位置选择苹果语音库即可哈。

蓝朋友 4个月前

首先先假设你已经下载好了苹果语音库的压缩包。你把压缩包解压下来,有两个文件。一个是apk格式的。另一个文件夹是 Voc开头的。你把这个文件夹移动到系统的根目录下。然后再把那个apk格式的安装包安装好。这样不管是系统调用还是小毛毯调用,就都可以用了

岁月天空 4个月前

不用这么麻烦吧,下载个一键安装或者中文语音库那个都可以

蓝朋友 4个月前

一键安装那个我忘了。我安装的版本是2.7.2的。这个版本的比那个一键安装的稳定。一键安装那个我之前用过,一段话经常念到一半就不念了

无障碍软件共享群,608251987

用苹果中文语音库。既方便又好用。什么解压这个那个都没有。直接安装切换就行了。别的还得解压,还得这个那个太麻烦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录