问各位一个爱说笑社群荣耀战场通关的问题。太难打了。

6 心怀梦想遥望远方 4个月前 245次点击

他那个第1个关卡里最后4关怎么通过去啊?

那一关刚开始的时候还可以应付得来。但是越往后越难用,所用手雷都不行,给他轰轰的炸。但关键是他手的间隔时间太长了。

而且总是喜欢好几路同时出现。第1个站位敌人还没打完,2 3位上已经进入射程了。

而且他那还有坦克。我基本都是拿散弹枪一直打。

但是啊,尽管如此还是被接近了。接近之后只有死路一条。只能拿手雷炸。但是炸完了另外一边又接近了手雷的时间还没到。只能拿狙击枪一直射击。实在不行只能拿匕首轰轰的砍,隔一段时间回血,血量是满的,但最后还是输掉了。

这有什么通关攻略吗?

希望各位游戏大佬指点一下。

共 81 条评论
心怀梦想遥望远方 [楼主] 4个月前

有点着急,有错别字,敬请谅解。

冷风 4个月前

用散弹枪肯定是不行的。最好是用步枪和狙击枪,你用散弹枪是通不了关的。

古月娜 4个月前

建议想个办法搞一把高级的步枪去那个地方轰狙击步枪也行建议使用八星以上的枪

我去弄弄看。

狂暴瘦猴 3个月前

请问怎么看到自己的血量?

你来了啊。在水泊梁山轻松吗?我这个长老倒是在我仙门里一点都不轻松。打什么圣兽都会被针对。这事越低调,越能惹事情的。干脆就不低调的用战术。我们现在都是下午甚至快结算的时候再去,他那个时候大部分的人都打完了。这两天可把我累死了。

古月娜 4个月前

我是那个帮的帮主肯定很轻松呀 帮赞就3个人半年不上线的踢出去

浅月离殇 4个月前

万仙阵第几名啊?打了你们仙门

古月娜 4个月前

好像是第6名不然就是第7名

其实我们要是想挖墙脚的话,应该还是可以的。木栅就被我们给挖过来了。那个10位数的也就是温柔的狱警也被我们给挖过来了。还有就是意剑灵气的小号也被我们给挖过来了。就差到时候时机成熟,把他的大号给挖过来。清雪也过来了,不过怪也是怪清风阁欺人太甚。好多西安人其实都被我们给挖了墙角。不过大部分都是他们自愿来的。还有的就是被仙人给逼的。不过现在我们得先忙备战对了,就是那种打哪个圣兽那些大佬就打哪个。现在我们只能等晚上结算之前打的。尤其是温柔的狱警那个号。结算之前给来一下。勉强做了第2名。我们是不打算打玄武了,因为厦门的整体实力不是那么好。要是打玄武的话,估计那排名就得看这反弹太恐怖了。打的越高反弹的越高。

古月娜 4个月前

想办法把清风格里的人挖出来

古月娜 4个月前

什么叫清风格欺人太甚

就是那个双手还有就是捐献的问题啊。什么鬼?我说的是圣兽。你要知道现在快期末考试了,学生们的压力很大的他们,门主都不一定能天天来捐献,和大圣更别说清雪了。就因为这个原因。把清雪给踢出来了。你说他们欺人太甚不?他们盟主自己都完成不了任务,还让别人去完成。而且是强行要求,完不成不好意思,只好请你出去。

古月娜 4个月前

所以我觉得我设置的挺合规的呀只有半年不上线的才会被我请走毕竟有很多都是学生嘛我2年前也是学生知道学校不能带智能电话所以我的规定就是这样你每天能打就尽量打不打也不强求万仙镇也是能打就打不能打也不强求但是如果你半年不上线那不好意思默认你已经没有使用这个游戏软件了

可以去你那里挖一挖试试,不过你那里不好挖,我们仙门里的人又不是没挖过,但是失败了。这个我们现在已经把有缘千里来相会,给挖了个底朝天,现在已经是我们的分部了。

古月娜 4个月前

我可以保证在帮战的时候我一个人不会攻击你们帮派的人你得给我说你们帮派的名字

古月娜 4个月前

可可我这帮派又不搞霸权主义一直都是相安无事的状态如果你真想挖人你可以把封神养老院全拆了如果你全拆了你就是大功臣

现在我们全门的人都感到觉得非常的丢脸。因为连一个上亿的都没有的,仙门竟然在万仙阵的时候才放了我们的前面。我们可是有10只上亿的队伍。其中有一只还是上10亿的队伍。这都能掉下前10。丢脸死了。

看看降龙伏虎那边应该不太好。回头把梅花香润雪挖过来。他不是想玩宪政吗?那好。我们给他一个接近翻译的队伍让他去打。

要是我没记错的话,万仙阵的时候咱俩好像碰上过吧。

古月娜 4个月前

那啥我没印象

浅月离殇 4个月前

我带这个先买,好像就一个过千万的吧,剩下的就几百万几十万的小号,上周万仙镇只有两三个号去,我看是只有两三个号在线

古月娜 4个月前

给你推荐一个打万仙阵的办法觉得你战力不强是不是呀那你就别打人疯狂在地图里面移动捡万仙之灵捡到10:30就下线别上线了这样可以保证您的帮派能排进前20 如果你觉得您的帮派太弱可以到这个楼主的帮派里面去

浅月离殇 4个月前

我们上周就拿了个实名。

古月娜 4个月前

第10 名不错呀

浅月离殇 4个月前

还行,走运拿了个实名,不知道以后有没有这样的运气了。

要不是我们人手不够,你们那个大队也不可能拿个10名吧。没有瞧不起你们的意思,只是感觉我们有点丢脸。我们这边倒是有好几支上亿的队伍,没人带。主要是没人。

浅月离殇 4个月前

我目前待这个仙门就是嗯,本身厉害的队伍就没几个,而且基本上都是小号,最重要的是打万仙阵,我打了半天,好像上线的没有几个,最强的那个队的领队还没上线

古月娜 4个月前

话说你们万仙镇有几个队伍去呀

浅月离殇 4个月前

一共5个队,去的应该不到三个

你们比我们好得多呢。我们有13支队伍去的,不过3~4个而已。剩下的五六只上亿的队伍都浪费掉了。而且都是有胜文的队伍。我们副门主带的是一个数10亿的号。是战力城10位数QQ号的那种。我带的是一个4亿5,000万的我们仙门里的第2强。剩余的都是第3批对的,1亿2,000万到翻译的。那些根本就没有几个人去带。不是他们不想带,是没人去带那些队伍的队长,没时间。

我们上周非常的惨。补了13支队伍去的寥寥无几,大概有3~4个吧。我带的是一个4亿多的。副门主带的是一个数10亿的,就是仙盟里最强的那个。我们两个都去了。还有两个也去了。带的都是四肢上亿的队伍。剩余的有六七只上亿的队伍被浪费了,还有几只5,000万以上的队伍也浪费了。我真不知道说啥好。

不过这周你们其他的仙门要稍微小心一点。一件灵器的小号在我们厦门。他把大号挂上就来这边带队。不知道到时候会是什么情景,有大佬坐镇真好。

古月娜 4个月前

异界灵奇懒得管他你让他要小心前两个帮派

他的小号也就2亿多左右,没啥的。

古月娜 4个月前

小心你把前面两个帮派惹毛了他们来拆你们帮派的房子

古月娜 4个月前

上周真的很幸运连那个只有一个人的汉阳兵工厂都可以拿到前20

浅月离殇 4个月前

应该有些仙门拉胯了。

古月娜 4个月前

估计那个叫什么蓝洛轩的要恨我我打了他2次我这也是为民除害马毕竟那个汉阳兵工厂的帮主不是什么好人

浅月离殇 4个月前

Hh.我在卧龙大队。下周五就两三个去的,唯一那个1000多万战力的,应该是自始至终都没上线。

古月娜 4个月前

卧龙大队呀等我们帮派有新位置你可以来我这里或者是来楼主的帮派

上周的时候真的倒霉。被那通天教主的六魂幡给标记了。幸亏我在时间内直接转移给了其他人,不然呵呵。对了,我封神叫自在逍遥。

浅月离殇 4个月前

我很弱的。话说音节是先升等级还是先升其他的东西,比如今麦装备技能。

古月娜 4个月前

你可以弄经脉也可以弄等级技能适合等级跟着来的还有品阶和心级

浅月离殇 4个月前

太乙的第1个技能,我觉得走100级直接升满,现在生算是只能浪费零食,不会增加效果,其他的都跟着等级一起,但是这样等级就升不上去了,因为临时不够,我现在36级是角色的等级,然后英杰一般也就在55级坐骑还有一个没有升到25,升到25我还得升一下家园,法宝都是30级

这要一起生的。我有两颗符文,但是战力也不过千万出头而已。

浅月离殇 4个月前

符文应该得到40才开完,我才36

古月娜 4个月前

建议先把英雄的等级升上来因为后面要增加心急和还有品阶都是需要等级的

浅月离殇 4个月前

升星级没有那么多星魂啊,我金光圣母还缺4个

古月娜 4个月前

这个呀慢慢斩仙时吧等有消耗活动你可以拿一个大的

我们仙门的主门里头好像有10只或者11只的上亿的队伍,战力都在1亿2,000万以上。分部也就4个人有三只上亿的战力在1亿1,500万以上。不过那个分部是我们把有缘千里来相会给拆了然后用它做的分布。

我们要想继续拆的话,肯定能拆一个中等偏下的厦门的。但是我们主要还是低调为好。毕竟头顶上大门一大堆。要是把他们惹恼了,嘿嘿。不过现在那些大门也开始不老实了,我们招谁惹谁了,开始在圣兽榜上针对我们。真是搞不明白他们怎么想的。

古月娜 4个月前

把汉阳兵工厂拆了吧

我们看不上a,不是我们不想拆。

古月娜 4个月前

我说汉阳兵工厂的帮主可是一个人才呀你把他挖过来也行呀想想也是他们帮派就两个人

有盛文和梅胜文差距是一个天上,一个地下。一个没有正文的号和一个有圣文的话,尽管战力上有一点点的差距,但这一点点的差距根本就不算什么啊。一个1亿6,900万的号和一个拥有圣丸1亿6,100万的号。那个1亿6,100万的号,上面的太乙真人一个不雷,把对面就只剩下一个精光了。然后龙脊来个瑶池,白光剑对面就没有了。没有圣文,就算你的战力上亿,那也是不堪一击,这是我的体会。

古月娜 4个月前

清风格亚一天嚷着招人结果招了他们又很狂妄所以啊你们可以趁此机会好好的挖一挖

荣耀战场上早上组装了一把10星的枪,效果真的好。但是花了我30钻石。太心疼了。另外又装了一把7星的。加起来花了45钻石。把我从昨天晚上元旦直播里抢红包抢来的那一点钻石花的差不多了。

第1名:温柔的预警,试炼成绩:81904104218,青龙圣兽总榜排名第10名,这是我们仙门里最厉害的一个人。

浅月离殇 4个月前

那你们仙门要比我呆这个强很多

我们仙盟排了个第5名,不过这次竟然排了11名,暗怪我们人手不够。有时只上1的号。其中有一个战力是10位数的。就他一个,要是再加一个和他差不多的不出意外的话,我们仙门就能稳坐青龙圣兽榜第2名。不过现在墙角太难挖了。前几天他们还打算去水泊梁山挖墙脚。但是没挖成。现在我只好去降龙伏虎那边挖个墙角了,那边还好一点。

哈哈哈哈

五方鬼帝 4个月前

用狙击枪。

浅月离殇 4个月前

散弹枪好像不怎么好用,实在不行可以上机枪狙击有星数高的也可以,星数低的那还算了吧,弹夹太少,装子弹能麻烦死你,步枪和狙击枪一样,高星的可以低星的,那还不如狙击,我感觉

五方鬼帝 4个月前

星级高的枪不好,搞不充值,很难搞到的。

浅月离殇 4个月前

打完第1章节他会送一把8星的狙击,基本上没有实心枪的,只能用这把狙击了,一直用到拿到其他枪为止

浅月离殇 4个月前

这是别人发的一些配件的掉落关卡

浅月离殇 4个月前

12, 淮海战役之潘塘遭遇战, 五星莫辛纳甘步枪, 五星伯奈利M1散弹枪, 五星M24狙击步枪, 五星汤普森冲锋枪, 八星AWM狙击步枪

,5, 黄草岭战役, 七星李.恩菲尔德步枪, 七星尼奥斯戴德散弹枪, 七星巴雷特M82狙击步枪, 八星AWM狙击步枪,7, 血战长津湖, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 八星HK21通用机枪,14, 金城争夺战, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 九星勃朗宁M2HB重机枪,5, 攻克老街, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 九星巴雷特M95狙击步枪,8, 再战谅山, 八星97式霰弹枪, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 十星指挥官军刺,10, 生死沙巴, 八星AWM狙击步枪, 八星85式冲锋枪, 八星HK21通用机枪, 十星AK47突击步枪,5,生死时速, 磁金碎片, 八星 AWM狙击步枪 ,九星 巴雷特M95狙击步枪 ,十星 斯太尔狙击步枪,12斯大林格勒二, 磁金碎片, 八星 AWM狙击步枪 ,九星 巴雷特M95狙击步枪 ,十星 斯太尔狙击步枪,15破灭 概率掉落8至10星武器配件及磁金配件

狂暴瘦猴 3个月前

请问狙击枪改造5级到10级,每一级增加多少配件?

五方鬼帝 4个月前

非常感谢

浅月离殇 4个月前

别人发的,不用谢

五方鬼帝 4个月前

在请问一下,那些用不上的配件怎么出售掉呢?

浅月离殇 4个月前

还是把枪组装出来吧,1~10星组装玩的话是有加成的样子,但感觉有点困难,总之要比卖了划算吧,因为他8星的配件只能卖8个荣耀币

五方鬼帝 4个月前

咳咳咳,背包不够啊!

浅月离殇 4个月前

你买一下低星级的,就是在背包的配件里找到你要卖的配件,点击就行

五方鬼帝 4个月前

好的好的。

五方鬼帝 4个月前

请问一下,为什么我单击过了,出售不了。

方便的话风神可以来我们仙门,万仙阵啥的,你不用担心。现在不愁队伍少,只愁人不够。实质上一的队伍,但是能被带的应该也只有5支,有一半都放在那里没人用。你要会打的话可以给你一个。我可以跟男主说一声。到时候你报名就行了。听说梅花香润雪,想打万仙阵。但是他们降龙伏虎不给他队伍。回头也跟他谈谈去。你可以考虑一下。要不方便也没关系。对了,仙门的名称是仙云门。

浅月离殇 4个月前

那有可能就是他们那个游戏不让出售了,以前是可以的

我有实心的斯泰尔。当时活动送的一直很好用

用户582753 4个月前

可可我以前也喜欢用嗯那种机枪或者是气弹枪去给他打那个打那玩意,但是后来后面观察那个刷新速度有点快,打不过来我就喜欢拿那个狙击枪去打,反正基本只要打基本只要打得死一枪一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录