天坦读屏最应该增加的两个功能

7 友好太空交yyy 4个月前 352次点击

我不知道为什么天坦读屏没有语音助手和语音唤醒这两个功能,为什么其他的都有就这个没有呢?简直太不方便了吧,语音助手就可以语音控制

共 30 条评论
Eric 4个月前

不喜欢语音控制,手机语音助手够用了感觉

啥语音助手啊

古月娜 4个月前

像隔壁心智和点名一样的那一种呀不过我个人感觉手机自带的语音助手现在已经很强大了

好吧,我没用过,不太了解

古月娜 4个月前

你说的这种语音助手手机自带的就有 又不是很多年前现在手机自带的语音助手已经很强大了没必要再单独做一个这是个人看法

物是人非 4个月前

可能是咱们的小毛毯成立的时候,手机的语音助手就很强大了,语音指令六版本有的,但是后来就拿掉了

闰7月 4个月前

语音指令应该有吧,我去看看哈

闰7月 4个月前

我在很多个帖子里面都看到过你,方便的话交个朋友怎么样啊?没事儿可以在一起聊聊天

我太缺朋友了,朋友只有两三个,方便的话就交个朋友吧

没事啦,可以在你的帖子或我的帖子下聊聊天,多盖几栋楼哈哈哈哈

物是人非 4个月前

可以的呢,社区里随时都能见到的

闰7月 4个月前

那咱俩在天坛百宝箱上互关吗。行不行嘛?就互关一下嘛

物是人非 4个月前

好的好的,我关注你了哦

友好太空交yyy [楼主] 4个月前

有一款盲人游戏叫做异界生存,他可以用手机自带的盲人模式来操作,然后也可以用天坛*啊,其他的都可以来操作的,这个上面默认的名字是未命名可以自动修改,然后他有一个地图里面,他的坐标是返回地球,在里面不懂的新手可以在下面查看新手必读指南

古月娜 4个月前

手机自带的盲人模式不就是一个屏幕阅读器吗有华为的屏幕朗读还有谷歌的那个无障碍套件我们使用的天坦保益都是第三方开发的屏幕阅读器

落天 4个月前

问题是,现在的手机自带语音助手比你自研的要强。天坦如果要搞语音助手一些,还是调用那些接口,所以弄不弄也是一个样。

古月娜 4个月前

隔壁星子不是就出了一个吗那东西还经常出问题有时候喊都喊不出来你让他给你打电话有一次直接给我放音乐最后我实在受不了狠心的点了一个按钮按钮的名字叫做卸载

顾辰 4个月前

点明心智解说都是有语音助手的,我上次也在群里说弄个语音助手来着,他们说没有免费接口,接口要花钱钱。

九霄云外 4个月前

感觉这个没多大用处,没有手来的方便。

浅月离殇 4个月前

我感觉有没有都还好,有的话有些忙游,还有其他的一些破解软件之类的可以,就我体验了一下,解说的是完全没有问题的,在同一桌面上,只要是焦点都可以说点击某某他就会点一下,打开其他桌面上的应用也是没有问题的,不过也比较少用,因为现在都是要控制中心之类的

平安 4个月前

我认为,最应该增加的,还是视频字幕

勿扰 4个月前

等等等等等。等。小智,啥时候有语音助手了,我咋没发现呢。懂得出来说说。小明,那是有但啥时候小志有搞出来的语音助手啊,我咋还没玩过呢。毛毯搞个语,这个语音助手还是挺靠谱的呀感觉就你像解说,比如说有些地方我手动愣是没能长按过去,那直接用语音助手,让他帮忙来长按一下,或是有些时候你输入法出问题的时候,你让语音助手帮你输入几个字符都挺好啊。感觉这个功能可以出一下的,比如说打广告的时候就可以吹捧一下。然后那些有些时候这功能不得不说,还是挺实用的吧。总之吧,感觉出个语音助手挺好赞同。

浅色 4个月前

语音点击这玩意儿,反正用不习惯。还是习惯去摸。关键他有时候点的也不准呐。

闪闪发光 4个月前

我希望还是天坦增加一个语音助手。

还说手机自带的语音助手,像我这个oppo里面那个小欧助手都没有语音唤醒功能的。

闰7月 4个月前

语音助手没有语音唤醒功能,这和手机机型有关系

还有oppo的语音助手不是叫小布吗

你在买oppo手机的时候咨询一下工作人员

就比如说oppo Reno7就有语音唤醒,oppo a32就没有语音唤醒,这跟畸形有很大的关系

风景 4个月前

我觉得语音助手还是手机自带的好,因为第三方语音助手不管怎么样,很多权限他都弄不了,获取不了。就像点名的语音助手,我让他给我清理内存,他说内存不是你想清,想清就能清。

闰7月 4个月前

这语音助手真这么说呀,我咋有点不相信呢?你说点名的语音助手在哪儿开启。我也去试试,看他是不是真这么说

风景 4个月前

点名设置,更多设置,语音助手设置

老葫芦 4个月前

几个读屏软件的语音助手,说句不好听的都不是他自己的,都是调用别人的,调用别人的有啥好,那你还不会直接下载,他那边的功能还更多,这边调用还得转一下。就像我用的讯飞输入法,它的语音输入,这不比那个小点点要强。读屏软件要调用,还要经过别人同意呢。

肯特 4个月前

这个可以期待后续,

风景 4个月前

当然他每一次的台词都不同。我只是举了一个比较典型的例子。总结一句,他那个就是在答非所问

风景 4个月前

你每次的询问他的台词都不同,但是绝对不会说他做不到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录