各位兄弟姐妹帮忙推荐几款看电视剧好用的app

5 用户669866 4个月前 180次点击

最好是无障碍,这方面也挺好用另外,视频资源尽量多一点,我最喜欢看电视剧。

共 23 条评论
翔宇 4个月前

免费看电视的跟你说无障碍的话,你就别较劲儿了,嗯,能用就行,具体的联系我,我给你推荐

翔宇 4个月前

翔宇 4个月前

这是我的qq

用户669866 [楼主] 4个月前

兄弟,已经加你了,帮忙通过一下

嬛嬛 4个月前

奇妙影视

勿扰 4个月前

嗯,没想到这里还能见到识货的人啊。

可以发一个安装包吗?谢谢

千潇与哲 4个月前

奇妙应用,那里什么都有

摩的浪子 4个月前

楼主是想看直播呢?还是想看直播点播回放呢?还是直接想看电视剧呢。如果想看直播点播回放呢,那这个装9191还是不错的,无障碍还是不错的。想看电影电视剧呢,就直接装电影猎手是完全免费的。电影猎手呢,基本上90%电影电视剧都能看到,还能看到赵薇的一些片子

可以发一个链接吗我下载用用

我就直接看电视剧,这些直播的话也也需要,但是不多

摩的浪子 4个月前

哦,对了。91看电视还能下载自己喜欢看的一些电视节目,比如说你看中一款刚刚放过了电影,然后你直接等他回放的时候,你可以把他这部电影给下载下来。无障碍特别比较好。就是我们盲人使用的情况下,全屏不能完全打开,但是我们也不需要全屏打开。对了,还有一个问题。就是你想看没有任何广告的情况下,每天分享一次,分享一次五积分五积分可以开通一天的会员。每天可以连续分享两次,两次可以得到10积分,也就是两天的会员。然后你要想开一年或者是半年或者是一个月或者是一个星期的会员,你就慢慢分享积累吧。他获得积分方式可以两小时签到一次,两小时签到一次得到一积分,然后看视频可以获得一积分。然后你可以每天通过微信或者qq可以分享给朋友,每天可以分享两次,两次可以得到10积分。他下载下来的视频完全是mp4的

那个电影猎手可以在哪里找到

可以加一下微信吗

摩的浪子 4个月前

这样吧,那你加我qq吧,我把它传给你。只能给你电影猎手吧,电影猎手还是不错的。还有一个山海视频。山海视频资源是最多的。但是看了比较麻烦一点,每看一个电视剧要看他一分钟广告。但这个也是免费的。我的qq号是2306561930

好的好的

那你说的那个电影猎手可以发给我吧

摩的浪子 4个月前

可以,在浏览器里可以。你不方便的话加我qq,我可以发给你

加我微信,13255887786

摩的浪子 4个月前

楼主,我已添加你微信了。上面显示的槐树就是我

可以发一个安装包吗

不好意思,我现在在外面等一下,回去看一下,谢谢你

青云幻影 4个月前

好长时间没有进社区看帖了啊,今天没事,浏览了一下,好像帖子比以前少多了呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录