我想我们的温暖的小毛毯加上一个功能

7 开心小助手 4个月前 401次点击

能不能加一个转子菜单呢

共 17 条评论

转子菜单能干些啥东西啊?

小可 4个月前

转子和导航菜单快捷菜单边缘手势有什么本质区别吗

开心小助手 [楼主] 4个月前

有区别在屏幕上画个圈就可以操作了

顾辰 4个月前

这是触发条件的区别,不是本质区别,你得说说用苹果那种转子触发和现在的导航触发核心的区别在哪?不一样也是切换导航和功能吗,说来说去不能只是为了改个触发手势吧

小可 4个月前

边缘手势功能不是更多

雅必思007 4个月前

楼主啊边缘滑动菜单不香吗!那是操作习惯的问题,其实都是一样的流程。

落天 4个月前

问题是,画个圆,有多少人能做到画个标准的圆

落天 4个月前

只想实现不标准的圆,那你就用滑动菜单,滑动菜单也可以理解成类似的跟苹果那功能差不多。

老葫芦 4个月前

边缘滑动菜单,还有那个导航手势先向上再向下,或者是先向下再向上,这多方便的还不一样,弄到你自己要的还不是一样的操作,我又不是没用过苹果的那个转子的功能。估计楼主是根本就不了解,转子和导航手势或者是边缘菜单有什么区别?他纯粹就是喜欢那一种方式,改不过来而已。

哦那我还是不太了解的那看来还是我们的滑动菜单更方便还是这个更好用

老葫芦 4个月前

意思是差不多的,只不过有些功能在边缘那边有有些功能在快捷那边有看你怎么用了,意思是跟那个转子差不多的东西。我用的东西比较少,一个快捷手势调出的菜单就够了。

边缘滑动菜单我暂时还没设置先设置一下

勿扰 4个月前

咱就说要说他现在的手势完全都多出了它的功能。所以说完全够用够用了好吗。至少本人觉得吧,没必要。

vdj79 4个月前

加上转子操作更便利。

说我觉得转子菜单应该不会加上去了因为有导航菜单和那个边缘菜单

肯特 4个月前

滑动菜单也是不错的哈

是的我这两天才开始用边缘滑动菜单挺好用的确实挺好用的没想到还能这么用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录