请问玩儿吧现在还可以玩吗

5 梦幻精灵 4个月前 241次点击

大家好,我是梦幻精灵,请问玩儿吧?这个软件还可以用吗?我最开始下了一个,可能是比较老的版本,滴答滴答滴答,响个没完没了,后来又下了一个,也是这样,最后下了一个,可能是比较新的,然后总提示加载失败,允许了所有权限,还是不行,如果这款软件可以用,然后其次是有新版的,可以放在评论区或加我QQ

共 30 条评论
稻草人 4个月前

等开发回家打包。

顾辰 4个月前

电脑版现在可以玩手机版的暂时还没发上来。

翔宇 4个月前

有啥问题你可以问我啊,因为我可以明确的说我是群的管理员,所以说平时无所事事,但是我还是能知道一点东西的。的确像楼上说的那样,开发者现在不在家,手机版,得等他回家打包。

勿扰 4个月前

手机版打包完了以后,这玩意一定要发我们一份啊,这玩意还怪好玩的嘞。

翔宇 4个月前

你们想玩的进群不就完了吗?群满了会,清除不怀原用户之后,你们进群就可以了。我会清理不活跃的用户超过半年不说话的,我尽量把他踢掉。

梦幻精灵 [楼主] 4个月前

好的,谢谢了

哪咤 4个月前

问题游戏昵称是,玩儿吧,答案错误。

翔宇 4个月前

你仔细看一下你输入的有没有错误,还有那个就是带句号啥的不或者逗号啥的,还有就是可能群满了吧。

有没有群号

答案是玩吧,把儿去掉

疑云后山 4个月前

那群已经满了,已经有2000个人了。你看这么整齐的数字,一看肯定就是满的。还有我在这给你们说个经验。加qq群,它只会显示群聊表情机器人小世界小程序。这时候用两根手指在屏幕上乱点,要一起按,他随便就会跳出一个东西来。说不定就是你要加的群。你们可以去试一试。

翔宇 4个月前

没事儿,等我有时间,我清理不活跃的

疑云后山 4个月前

清理了提醒我一下,哈哈哈。

翔宇 4个月前

提醒啥呀,你们几个要进来,进来几个,我清理几个不就完了吗?不然的话,清理还有空缺。

翔宇 4个月前

你们都报一下,都谁想进来之后,我看一下数目。

发一下群号啊

翔宇 4个月前

翔宇 4个月前

现在有一个退群的,有个空缺,你们谁想进去啊,赶紧进。

疑云后山 4个月前

我刚才没加的时候还是1999呢,现在彻底满了。

翔宇 4个月前

你要想加,我可以清理出去一位

我想进啊

翔宇 4个月前

不然我是不会清理,唯唯都清理了。如果群架不满的话,就有空缺了。

进群的答案是啥来着?

翔宇 4个月前

进群的名称不就是问你这游戏是啥名字吗?之后你把儿字去掉,应该就行了。

这个qq加群不知道为什么搜不到群啊,输入群号

疑云后山 4个月前

双指在屏幕上乱点。

翔宇 4个月前

能搜到只是他的无障碍那块好像改了,你得用那个屏幕探测或者是文字识别啥的。

等下个月

龙的传人 4个月前

小家伙那个手机版的现在还不行,电脑版的已经可以了,哈哈

用户516424 3个月前

楼主我也想啊,不是不是楼主。是艾特翔宇,就是说我也想进那个群,帮我清理一个位置。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录