关于放假安排,想听一下大家都有什么打算?

6 墨麟 3个月前 163次点击

大家好,各位应该都快放假了吧,我后天就放假了。关于这个假期大家有什么安排呢?有没有想过找什么好玩的呢?比如说我之前想要找个工作,不过现在看来不是太好找,所以想干点别的,比如说找点书看看,再加上玩点游戏,有没有一起玩游戏的呢?或者是有别的安排的,欢迎评论区讨论

共 15 条评论
龙的传人 3个月前

那看看你喜欢玩啥了

墨麟 [楼主] 3个月前

游戏就是最近找不到好玩的,也找不到一起玩的

龙的传人 3个月前

唉,主要是没啥玩的

我想玩汽车模拟器。

去玩问到吧

实在不行找个女朋友陪你一起玩。

空白 3个月前

在学校的时候,我提前到阅览室借了一本书,假期的时候看,然后就是吃喝玩乐,哈哈哈

我们13号就放假了,什么打算好,那我就告诉你。打算找个女朋友。开个玩笑。打算去网上找几首轻音乐听听。之后呢再找一款。可以免费听小说的软件。

勿扰 3个月前

泡妹子玩手机。

我们13号就放假了,什么打算好,那我就告诉你。打算找个女朋友。开个玩笑。打算去网上找几首轻音乐听听。之后呢再找一款。可以免费听小说的软件。

勿扰 3个月前

看小说就用阅读吧,开源阅读哈。然后呢,有声小说的话,我这边只有破解版的畅听,你要的话,等改天,我分享给你。然后音乐软件的话,我这也有不用开会员能听能下的音乐软件。那就是微音乐。你可以搜索一下,这边就不提供链接了。然后祝你假期愉快。hh

那你说那个软件怎么发给我?

啥都不干,在家里吃零食烤火

招财猫 3个月前

我看这个帖子里边,你们上面有人说有破解版的畅听,可以发出来吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录