关于手机相机的问题

3 人生若只如初见 2年前 132次点击

各位就是,我这个手机是米10S,安卓12。,我想说的相机是什么问题呢?就是那个录像我找不到,它上面有一个照片,有一个相机,有一个前后左右,但是我千万一个他也不读,或者是前面或者是后面,不知道我这个手机是不是新的,是叫相机录像还是什么?反正我就找不到录像,我要拍视频拍不到,如果有这个录像,我想用这个来分享一下我的出行生活小妙招

共 8 条评论

请问你那个像鸡里面都有什么字如果有摸到有录像的地方点不进去的话,可以用直行点击。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

没有录像啊

onlyone 2年前

在拍照按钮的上方稍微往上一点点。用两根手指按住屏幕,同时往右滑。就切换到录像模式了。这时你将手放到拍照按钮上面,它会读成录像按钮。或者他会读录像切换完成。

小哥 2年前

你只想拍短视频的话。你可以找到拍摄的位置,然后单指双击长按它就会自动录像。一般默认一分钟。想录时间更长的,最好是切换到录像模式。操作方式跟楼上所说的相同。要注意操作手势。是说的双击按住。如果录像的过程中你的手抬起来了,那录像自动停止。

要千万到录像模式啊,还可以拍最长的呀,短视频,我一般都是用微信拍,但是我找不到切换录像模式

小哥 2年前

还有一种方法。打开相机后。用全屏文字识别。可以找到一个录像拍照和人像。滑道录像双击。这样就可以切到录像模式了。想重新切回拍照模式的话。一样全屏文字识别。找到拍摄。双击就切回来了。

小哥 2年前

这种录像模式状态下可以拍长视频。下面的标签还是拍摄。找到拍摄标签后双击。就开始录像了。想结束录像,重新摸到那个位置。他会有两个标签。一个是结束视频。一个是暂停拍摄。根据你的意愿选择就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录