给大家分享音效素材挺大的。也挺精品的。

12 勿扰 4个月前 418次点击

大家好好分享一下幻想编辑器里面的所有的音效素材啊,这个是打包zip格式的打包。然后呢。我下面放了个直链。这个直链并不是mvda中文站的直链哈然后呢。下载的速度还是挺快的,主要取决于网速。不多说废话了,想要的自己拿走吧。

清除即可前往浏览器下载完成
共 37 条评论
勿扰 [楼主] 4个月前

哈哈,该说不说这速度真的已经太好太好了。比中文站的速度要翻上几倍。

老葫芦 4个月前

一分钟我在手机上用qq浏览器就下载完了,看看里面有啥。最后说一声,感谢楼主。

梅事滴

哎呀,你这真是江湖救急呀,我刚想找一个门的音效,想发个帖子,看谁有呢?结果你就把音效发出来了。

怎样?老弟还是哥对你好吧。没事哈,别客气跟哥客气啥呀。拿去用不够,再跟哥说,哥给你找。

嗯嗯,你在qq上给我发消息,是要让我帮你什么忙来着。

音效转格式,把毛毯的格式的音效转成解说的格式的音效,帮不帮。

算了,这玩意儿真弄不了。

咋弄不了啊。不挺好弄吗。来来来帮个忙呗,转一个也行啊。

不行啊,真弄不了。

哎,帮个忙嘛。咱俩谁跟谁呀。

我没时间啊

您搁这唠嗑,有时间做个音效就没时间了,是吧。

唉!想睡觉啊,咋办怎么办?要不然周末帮你弄弄。

爱爱爱爱爱。别这样毛哥。咱就说一款音效啊,您是谁呀。随便动动手的事情。哎,就这样了哈。就您把我做的秋风残业音效第三版给我转一下就行。那个啥。一定要全面哈。素材里面不够的,您去随便找我,其他音效里面扣就好了。

我可没跟你开玩笑啊,我只有周末才有时间帮你弄。

嗯,那好的吧。别忘了给我弄啊。星期六就星期六下午吧,我来拿货。

但你材料得发我qq上。

行吧,星期五晚上发你。

好的

请你喝蜜雪。加的奶茶。

梦幻精灵 4个月前

感谢楼主分享

用户62552 4个月前

这个音效手机能打开吗?我点进去它叫我选择文本或语音,这种格式要怎么操作?

龙的传人 4个月前

哈哈

思思 4个月前

请问这些音效要怎么去使用它呢?

这样你想用到哪儿,你就可以用到哪儿。比如说像自己制作个地图啥的。自己转个格式就能用。

招财猫 4个月前

那个楼主能不能帮忙挑一些好听的音效,做个幻想编辑器的樱校第1版啊,我制作了半天,不知道哪出问题了,就是导不进去

哎哎哎,你可别。这玩意爱谁做谁做。老麻烦了,真的。

招财猫 4个月前

啊,楼主就帮忙做一下嘛,我请你吃烤肠

我只要喝奶茶,而且是耐雪茄的。

招财猫 4个月前

哈哈,我咋给你买啊,你在逗我玩吧,要想喝到正宗的奈雪家的茶的话,那需要去店里喝啊,网上又没有

开玩笑的哎,只不过咱就是说咱也不知道您啥需求,不合您的心意咱就白干了是吧?所以说吧。这个嘛我不擅长,嘿嘿。

招财猫 4个月前

奈雪总店我记得好像在广东深圳吧

招财猫 4个月前

你说的是这个奈雪吗

源雪恒心 4个月前

感谢楼主的分享,我收藏了。

宇宙洪荒 3个月前

我试着找几个音效来写一个幻想编辑器音效方案。

宇宙洪荒 3个月前

就在操作营效和各种怪物音效或者别的音效李找吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录