今天突然出来这样一个提示是怎么回事?异常提醒。

3 卖女孩的小火柴 2年前 231次点击

读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!

共 10 条评论
星落 2年前

那你不用管他,他这个出来之后点确定你要不放心的话点确定的话就进入无障碍那块了,完了之后把它关闭重开起就好了。

我的手机也是刚刚出现了同样的问题。

沉默 2年前

不知道什么情况,我这边今天也出现了。

读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

我重启之后还是出来了两次这个提示。

我的手机刚才也出现了这种情况,求解,谢谢哈。

问题已经修复,重启一下读屏就好。

2年前

关于今天早上出现异常提示问题已修复!

关于出现、读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!早上大批出现此问题的,由于后台问题已经修复。如果还有继续出现的,请在下面跟帖评论。注视,本次解决只针对今天早上大批出现的用户。以前有出现的,还待后续版本中验证。给大家带来不便深感抱歉!感谢大家对天坦的支持!

换回talkback用了,出现这样的提示都这么多了,万一哪天直接不说话就麻烦了。这两天虽然没有这样的提示,但可以感觉到读屏的运行存在明显迟缓的现象。

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

从更新到V7版本。明显流畅度提高了。应该不至于那么严重,只是可能后台出了小bug。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录